Annett (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Das Hotel stellte sich wie mehrfach beschrieben vor. Es liegt erfreulich nah in zweiter Reihe vom Strand und Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants entfernt. Alle Zimmer liegen in Richtung Meerseite. Wir wohnten im 2. Stock und konnten einen Blick aufs Meer erhaschen.

• Für 2 Personen ist das Platzangebot im Doppelzimmer ausreichend. Mit Aufbettung wird es etwas eng. Ein Dreibettzimmer wurde von unserem Reiseveranstalter nicht angeboten, das Hotel verfügt aber wohl doch über solche. Auch das Platzangebot im Schrank reicht gut für 2 Personen, mit 3. Person ist es sportlich. Die Koffer können unter dem Fernsehtisch gelagert werden. Bei den derzeitig herrschenden hohen Temperaturen konnte man mit laufender Klimaanlage gut schlafen.

• Es wird Frühstück und Abendbrot angeboten. Die Auswahl der Speisen orientierte sich kontinental an den internationalen Gästen. Morgens wurden z. B frisch gebratene Spiegeleier, Pancakes oder "Armer Ritter" angeboten. Abends wurden Fisch- und Fleischgerichte frisch zubereitet (Showcooking). Köchin Esther war stets gut gelaunt.

• Anfragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet bzw. erfüllt.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 10 - 15 Minuten mit dem Bus. Man kann aber auch direkt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren, erspart die Transferkosten. Ausflugsziele sind z.B. zu Fuß zum Aquarium oder mit dem Bus, der vor dem Hotel abfährt, zu erreichen. Kleiner Tip: Tickets für das Aquarium online buchen, ist etwas günstiger, als im Hotel zu buchen.

Es gibt einen Fitnessraum mit einigen Trainingsgeräten. Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool. Diese haben wir nicht genutzt, da die Liegen am Pool immer belegt waren und wir eher Strandgänger sind. Unterhaltung fand alle 2 Tage statt. Während unseres Aufenthaltes traten unterschiedliche Sänger:innen auf. Andere Vor-oder Aufführungen gab es leider nicht, ist wohl eher in Clubanlagen üblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Annett

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen