Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage ! Ich komme wieder

Gut

Schöner Urlaub ! Das Hotel von außen nicht gerade schön aber die inneren Werte zählen. 7 Nächte für das nächste mal aber doch etwas zu lange. Zum Schluss trotz Entfernung zum ,,Ballermann,, etwas unruhiger geworden durch die ganzen ,,Kegelklubs,, und vermutlich des Feiertages. Letztes Jahr in der Nebensaison deutlich ruhiger. Entfernung zum Strand 2 min mit vielen kleinen Restaurants, Souvenir Shops, Einkaufsmöglichkeiten etc. Restaurant Bon Vent an dieser Stelle noch sehr zu Loben, was sich direkt an der Promenade befindet. Personal sehr Freundlich besonders die Dame an der Bar die uns Abends für unser Zimmer immer mit Eis versorgt hat ;) Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen um den Platja de Palma und vllt auch mehr kennenzulernen.

• Gut
  • Hatten kein Meerblick gebucht aber ich kannte noch die Zimmer mit Meerblick vom letzten Jahr. Diese waren wunderschön, da du wirklich über das komplette Meer schauen konntest. Zimmer schön und sauber aber leider sehr eng geschnitten..... Hatten dieses Jahr trotz nicht gebuchtem Meerblick ein schönes Zimmer #221 in der 2. Etage und trotzdem einen kleinen Blick aufs Meer ;) Täglich wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Die 4* gibt es nicht wegen dem Essen selbst, sonder des etwas weniger Abwechslungsreicheren Buffet... Das Frühstück: für jeden wirklich etwas dabei. Eierstation, gut übersichtliches Buffet, frisches Obst, Wurst, Käse, und alles was dazu gehört, sehr guter Kaffee aus WMF Maschinen*, frische Smoothies, Sekt , Saft aus Maschinen** Abendessen: Essen wirklich sehr frisch und lecker. Etwas langweilig wurde die Auswahl aber dann doch nach ca. 5 Tagen ..... Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Vegetarisch auch für jeden super ! Leider mussten alle Getränke bezahlt werden , auch das Stille Wasser ! Aber preislich absolut ok (0,5 Mineralwasser 1,80) Alles war wirklich sehr lecker und gut. Das einzige was ich an die Direktion weitergeben möchte ist: * Sie haben so tolle Kaffeemaschinen von WMF wieso haben Sie diese furchtbaren Mischautomaten zusätzlich zu den Kaffeevollautomaten?? ** Säfte aus diesen Automaten sind wirklich nicht gerade lecker ! Über eine Saftpresse die frischen Saft herstellt wären 100%

• Der Service im kompletten Hotel ist Perfekt!!! Vom Check In die Damen und Herren am Empfang, Housekeeping bis zur Bewirtung in der Bar und im Restaurant rundum sehr freundlich und fast jeder spricht Deutsch oder Englisch. Außerdem ein paar Wörter auf Spanisch sollte vllt jeder lernen wenn man in ein anderes Land fliegt ;) Trotzdem möchte ich mich wirklich nochmal bei dem Hotelpersonal bedanken die Teilweise bis Nachts um 00:00 und Morgens um 8:00 wieder mit guter Laune für uns da . Super !!!

• Was soll ich zur Lage schreiben..... Vom Flughafen auch ohne Transfer mit einem Linienbus sehr schnell (10min) und unkompliziert zu erreichen. Nach Palma 15-20min mit dem Bus Wer möchte El Arenal in ca. 6-8 min mit dem Bus oder einer halben Stunde zu Fuß. 2 min Strandentfernung Also alles in allem super einfach und schnell zu erreichen. Auch wer sich ein Mietwagen nimmt erreicht viele kleine schöne Buchten in kürze.

Wir haben uns nicht wirklich viel im Hotel aufgehalten zu Animationszeiten... Wir können sagen das es etwas Programm gibt aber Bewerten möchte ich es nicht. Trotzdem keine nervige Animation den ganzen Tag. Pool mit netter dezenter Hintergrundmusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017