Schönes Hotel in sehr guter Lage. Flughafen, Strand und die Innenstadt von Palma sind in unmittelbarer Nähe. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Zimmer war schön eingerichtet und immer sauber. Lediglich die Klimaanlage hatte nicht die gewünschte Leistung. Außerdem gibt es kein kostenloses WLAN auf den Zimmern, dies sollte in der heutigen Zeit Standard sein.
Sehr große und gute Auswahl.
Das Personal war in allen Angelegenheiten sehr nett. Eine nicht funktionierende Klospülung wurde innerhalb weniger Minuten repariert.
Lage ist sehr gut, der Flughafen ist nur wenige Autominuten entfernt. Anbindung nach Palma auch sehr gut.
Schöne und saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen. Abends gab es meistens ein Programm mit Sängern, hätte nicht immer sein müssen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Corina |
Liebe Shanelly, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Bis zum nächstes mal! Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Pilar Sánchez.