Ramona (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr freundlich, Ruhig, super Lage, gutes Essen.

Reinkommen und Wohlfühlen. Eine entspannte Atmosphäre. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal, wir fanden Ruhe und Erholung! Hier kann man auch länger verweilen, GERNE WIEDER !

• Ich habe sehr gut geschlafen weil es super ruhig war! Kein Fluglärm, kein Straßenlärm. Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Das Bad hat eine große Regendusche. Jeden Tag nach der Zimmerreinigung lag eine kleine Aufmerksamkeit bereit :-))

• Große Auswahl, frischer Fisch vom Grill, sowie Abwechslung mit Huhn, Rindfleisch, Schweinefilet, Lamm, verschiedene Variationen Paellas. Salate, Nudelgerichte, Pizzen, verschieden angerichtete Teller mit extra Leckereien. Immer frisches Obst und leckere Desserts. Schönes Ambiente und auch hier ein Dank an die netten, flinken und unermüdlichen Kellner und Köche.

• Sehr, sehr gut!! Wir wurden super freundlich empfangen - obwohl wir nur eine Nacht bleiben sollten, weil das gebuchte Hotel noch nicht geöffnet hatte. Als wir nachfragten, ob wir für die gesamten 10 Tage bleiben könnten, haben die freundlichen Mitarbeiter für uns alles ohne Probleme geregelt. Während der ganzen Zeit waren alle immer Nett und Zuvorkommend - dafür nochmal herzlichen Dank! Speziell auch an die Junge Frau mit den blonden Haaren, aus der Leitung :-))

• Zum Hotel dauert es etwa 20 - 30 Minuten. Es liegt NICHT in der Einflugschneise, daher ist es auch nicht laut! Das Aquarium erreicht man Fußläufig in drei Minuten, es ist eine sehr schöne Anlage. Der Ballermann ist dreieinhalb Kilometer entfernt zum Hafen von Can Pastilla sind es keine zwei Kilometer. Schöne Strandpromenade zum spazieren und Geschäfte zum Bummeln. Nach Palma ca acht Kilometer, Bus vor der Tür. Der Strand ist ca 150 Meter entfernt.

Es gibt einen Fitnessraum, ein kleines Hallenbad auch Massage wird angeboten. Eine Poolanlage und eine zusätzliche Sonnenterrasse. Dreimal die Woche gibt es verschiedene Livemusik (mein Geschmack -Metall- war nicht dabei -ha ha ha - aber auch nicht sooo schlimm ;-)) ) Die Sangria war jedenfalls immer lecker. Auch Billiard spielen konnten wir, oder war es Snooker, egal, hat Spaß gemacht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018