Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war freundlich, sehr gut deutsch sprechend. Check in unproblematisch. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Einzelzimmer, trotzdem war das Zimmer relativ groß und geräumig.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sehr sauber. Leider ziemlich hellhörig. Gute Ausstattung.

• Frühstück hat ein sehr großes Angebot, riesiges Buffet, leider schmeckte uns der Kaffee nicht. Auch die Marmelade fanden wir nicht lecker. Das Hotel ist riesengroß, deshalb war es im Frühstücksraum ziemlich unruhig.

• Probleme, z. B. funktionierte meine Zimmerkarte nicht mehr, wurden sehr zügig behoben. Taxi zum Flughafen wurde bestellt und war umgehend am Hotel.

• Die Lage ist strandnah. Man kann direkt am Strand nach Palma gehen oder auch in die andere Richtung. Auch im November hatten in der Nähe noch viele Restaurants geöffnet. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Anfahrt vom Flughafen mit Bus oder Taxi gut möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ilona

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr engagierte Bewertung, wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen