Das Hotel ist sauber und die Angestellten freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und hat mir und meinen Mann sehr gut gefallen.
Die Ausstattung des Zimmers war modern und funktional, und es fehlte an nichts. Das Bett war bequem und sorgte für erholsame Nächte, und auch das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Besonders genoss ich den Blick aus dem Fenster, der eine schöne Aussicht auf die Umgebung bot und dazu beitrug, dass ich mich entspannen konnte. Der Zimmerservice war prompt und zuverlässig, und das Reinigungspersonal sorgte dafür, dass mein Zimmer stets sauber war.
Das Essen war wirklich köstlich und boten eine vielfältige Auswahl, die mir und meinen Mann sehr gut geschmeckt haben. Es wurden täglich neue Gerichte gekocht und auch sehr frische Lebensmittel verwendet.
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, und sorgte dafür, dass alle Probleme schnell gelöst wurden. Egal ob es um Fragen zur Umgebung, Empfehlungen für Aktivitäten oder sonstige Anliegen ging, das Team war immer zur Stelle und bot einen erstklassigen Service. Besonders positiv möchte ich den Roller-Verleih des Hotels hervorheben. Die Möglichkeit, einen Roller direkt im Hotel ausleihen zu können, war äußerst praktisch und ermöglichte mir, die Umgebung bequem und flexibel zu erkunden. Die Roller waren in einem sehr guten Zustand
Die Lage dieses Hotels ist einfach perfekt für alle, die Entspannung und Erholung suchen. Mit nur etwa 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, ist die Anreise bequem und stressfrei. Nach einer kurzen Fahrt erreicht man bereits das Hotel und kann sofort mit dem Urlaub beginnen. Besonders attraktiv ist die Nähe des Hotels zum Strand. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der wunderschöne Strand.
Die Einrichtung des Spas war ansprechend gestaltet und schuf eine beruhigende Atmosphäre, die zum Entspannen einlud. Das Personal war professionell, aufmerksam und sorgte dafür, dass mein Besuch so angenehm wie möglich verlief. Die angebotenen Behandlungen waren von hoher Qualität und ließen keine Wünsche offen. Ich genoss eine entspannende Massage, die meine Verspannungen löste und auch meinen erkälteten Körper beruhigten. (War leider sehr erkältet in der Zeit)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Cindy |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre engagierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen