Sabine (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Essen in guter Lage an der Playa Palma

Gute Lage, sehr gutes Essen, Bus nach Palma vor der Tür. Zimmer nicht sehr groß, funktional eingerichtet, Gute Betten, sauber, wlan gut. ich war zum 4.x da. Völlig unangebracht in einem 4 Sterne Hotel finde ich allerdings, dass der Safe für 7 Tage 28 € kostet- das ist nicht nur ungewöhnlich, normalerweise ist es im 4 Sterne Hotel inkludiert, sondern einfach auch unangemessen viel. Ich mag die Internationalität.

• Alleine im DZ ist es gut, aber zu Zweit und wenn man kein Paar ist, eher zu eng, man kommt gerade mal am Bett vorbei und keine 2 wirklich Sitzgelegenehiten im Zimmer. Habe Zimmer mit Meerblick gebucht. In der 4. Etage sind teilweise aber Häuser davor und nur dazwischen kann man das Meer sehen. Ich hatte schon vorab übers Reisebüro und beim einchecken nach höherem Stockwerk gefragt, war angeblich nicht möglich- obwohl ich zum 4.x da war.Komischerweise bekomme ich immer Zimmer im 4.OG.

• Ich finde die Buffets sehr lecker- ich kann jeden Abend Fisch essen. Es ist eine der Hauptgründe, dass ich zum 4.x da war. Habe auch schon 3 andere Hotels an der Playa Palma ausprobiert

• An der Rezeption finde ich die MA nur teilweise teilweise Service orientiert, im Restaurant sehr aufmerksam und nett. Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • Nahe zum Strand und zur Promenade, weit weg von Arenal, Busse nach Palma und zum Flughafen vor der Tür.Kurze Fahrt vom Flughafen, aber nicht laut.

Gibt schönen Außenpool und Liegen über 2 Etagen. Der Innenpool ist sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sabine

Vielen Dank. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen das wir sehen uns wieder im Zukunft. Grüße aus Mallorca.