Das Hotel liegt an der Playa de Palma, zwischen Balneario 14 und 15. Es ist vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich.
Die Zimmer sind praktikabel eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Flachbild-TV mit einigen deutschen Kanälen, eine Klimaanlage (welche bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert hat). Das Bad ist mit Fön ausgestattet.
Das Essen ist sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Manchmal ist das Buffet recht fettlastig, aber es bietet auch genug Alternativen.
Der Service ist prima. Es wird sich immer freundlich um alle Anliegen gekümmert.
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um als Startpunkt für Ausflüge und andere Aktivitäten zu dienen. Vor der Tür ist eine Haltestelle, Busse fahren direkt nach Palma. Der Strand ist nur ca 200m entfernt, dort finden sich viele Bars und Geschäfte. Obwohl der Flughafen vom Hotel aus sichtbar ist, kann man davon nichts hören.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr Geehrter Herr Alex, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würdigen sehr ihr wertvolles Feedback. Wir wissen sehr zu schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Grüsse aus Mallorca!