Antoine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir werden wieder kommen

Super Hotel, ganz modernisiert und alle Zimmer verfügen über Meerblick. Unweit vom Flughafen, Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden. Zu unserer Reisezeit waren alle Altersgruppen zu finden. Wir waren vom 30.09.-06.10. verreist und hatten super Wetter, bis auf einen Tag bewölkt und der letzte hat es am Nachmittag geregnet. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.

• Das Zimmer war toll eingerichtet, die Grösse war ausreichend. Alle Zimmer hatten Meerblic was sehr positiv ist. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Safe war im Zimmerschrank vorhanden und kostete 26 Euro für 1 Woche und man bekam 10 Euro zurück bei der Abreise. Minibar war vorhanden , so konnte man seine Getränke gut kühlen. Grösse des Bades war in Ordnung und ganz neu eingerichtet, im grossen ganzen wurde nur oberflächlich geputzt, auch im Zimmer. Was ich schade finde dass unsere Putzfrau es wirklich nicht genau nahm, hauptsächlich in der Dusche, die Armaturen und Brause waren schon ganz schön verkalkt, ich denke wenn sie immer so putzen sieht das Bad in ein paar Monaten nicht mehr toll aus. Denke da müsste eine höhere Person oder der Direktor mehr dran bleiben. Wir hatten ein Zimmer im 6. stock und ich habe nie bemerkt dass der Balkon geputzt wurde, odch in den anderen Stockwerken wurde es jeden Tag gemacht, so viel zur Putzfrau.

• Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, wir bekamen immer einen Platz, abends haben wir 2mal bemerkt dass einige Leute anstehen mussten um einen Platz zu bekommen, aber der Chef hat das immer hervorragend organisiert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde immer sofort nachgefüllt, egal ob morgens oder abends. Ich verstehe nicht wenn einige Leute sich beschweren dass es nicht gut war und nicht heiss genug. Mir sind auch keine Gäste negativ ausgefallen, bis auf einen, der sich morgens z.b. 12 Kiwis nahm und dann mehrere wieder zurück gab die dann in die Abfälle getan mussten, denke dass andere Leute auch noch Obst essen wollten...so ein Benehmen find ich egoistisch.

• Die Freundlichkeit wird gross geschrieben im Hotel Java, Rezeption hatten wir in deutsch und französisch, wir haben unser Zimmer sofort beziehen können als wir um 10 Uhr morgens ankamen. Personal in der Bar und im Restaurant immer freundlich.

• Der Strand ist in 50m zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 14 und 15. Einkaufsmöglickeiten und Restaurants gibts genügend. Zum Ballermann 6 in 30 min. zu Fuss oder mit dem Bus, wer den Trubel haben möchte.

Der Pool war sauber und die Liegen neu und bequem. Handtücher bekam man für 10 euro Kaution und konnte sie jeden Tag gegen neue wechseln.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013