Sauberes, großes Hotel mit vielen Zimmern in Toplage für Spaziergänge am Strand oder Radtouren Für einen Urlaub mit vielen Möglichkeiten ist das Hotel optimal, man sollte nur ein Zimmer möglichst hoch und weit aussen nehmen wegen der Geräusche auf dem Gang, zum Schlafen Ohropax oder genug Promile. als Tipp das Ballermänle direkt am Meer da ist es sehr preiswert und lecker und nach dem Abendessen immer den kleinen Spaziergang wert. Einkaufen wenn man neben dem Hotel durchgeht und hinten rauskommt nicht rechts im Spar sondern links an der nächsten Ecke ist ein kleine Supermarkt der ist viel billiger. Fahradverleih hinten raus und dann rechts aber nicht der auf der Ecke sondern 20 meter weiter dort kann man den Tagepreis von 7 auf 6 € reduzieren wenn man freundlich fragt Mietdauer ist von 9-21Uhr.Die Radtour nach Palma komplett auf Fahradweg direkt am Meer zur Kathedrale und zum Zentrum kann ich jedem empfehlen dauert langsam 40 Minuten eine Strecke dann beibt noch genug Zeit in die andere Richtung an allen Ballermännern 15-1 vorbei zu fahren in Altarenal am kleinen Hafen im Restaurant eines der super Baquettes zu essen und dann dem Sonnenuntergang entgegen wieder zum Hotel zurück. Also wer Ballermannurlaub oder gehobenen Komfort haben will ist hier falsch aber wer gerne am Strand spaziert,jogt,radfährt und einfach mal Urlaub braucht der ist hier für eine Woche gut aufgehoben
Zimmer sind gefließt mit Balkon zum Meer und groß genug für zwei Personen die Betten sind mit zweiten Kissen ok im Bad Duschwanne Bidet Toilette und Großer Spiegel mit viel Ablage.Im Schlafraum ein Schiebetürenschrank mit Fächern und Kleiderstange. Eine Komode mit Spiegel und zwei kleine Schubladen, zwei Nachttische mit zwei Ablagefächern, drei Lampen vom Bett aus zu schalten ein TV auf Wandhalter ohne Fernbedienung aber einfach am Gerät zu bedienen (RTL und ZDF) der Große Nachteil man hört vom Nachbarzimmer alles und wenn ich sage alles dann meine ich alles :-) und ich meine nicht nur das Geräch vom Betätigen der Lichtschalter oder den Fernseher oder im Bad ob der Nachbar eine gute Verdauung hat sonder wirklich alles schönen Gruß an das Paar von Zimmer 616 wir waren sogut wie dabei zumindest akustisch
Das Essen ist halt wie in einem 3 Sterne Hotel auf Malle Frühstück: Wurst Käse Marmeladen Spiegelei frisch vom Koch Toast (Toaster auch) mehrere Brotsorten 2 Kaffeeautomaten (immer den wenn man reinkommt den rechten benutzen schmeckt besser) löslicher Kaffee steht in einer Schüssel daneben dann wie immer die englichen Würstchen Bohnen und so und Müsli Quark und Obst. Abendessen: Salate mit verschiedenen Dressings Nudeln frisch vom Koch zubereitet jeden Tag andere Fisch auch jeden Tag anderen frisch zubereitet und Fleisch als Nachtisch Kuchen Pudding Obst. Aber lieber früh dasein dann sind die Tische sauber und alles ist reichlich vorhanden und ohne Stau zu bekommen
Rezeption und Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit, wir haben beim Zimmermädchen nach 2 zusätzlichen Kissen gefragt die sie uns sofort brachte, an der Rezeption bemängelten wir morgens eine defekte WC Brille abends war sie gewechselt. Die Kellner im Restaurant glänzten mit schlechter Laune und hatten auch keine Lust schmutzige Teller abzuräumen dadurch haben wir das Trinkgeld gespart
zweite Reihe ca. 50 Meter zum Stand. Ab der 3. Etage Meerblick. Transfer zum Flughafen 10 Minuten. Höhe Ballermann 15, Spaziergang bis zum Ballermann 6 oder Bierkönig, Megapark bei zügigen Schritt 30 - 40 Minuten
Großer sauberer Pool mit abgeteilten Kinderbecken mit Liegen ohne Auflagen vorhanden ebenso 1Tischtennis 1Billard 1Flipper 1Internetanschluß 1 Fahradabstellraum und ein Minihallenbad große Bar mit Raucher und Nichtraucherbereich eine Tanzfläche die auch als Animationsbühne benutzt wird.Animation täglich abens auch das übliche Bingo und dann Spiele oder Shows danach bis 12 Uhr Tanzmusik haben wir nicht viel von genutzt weil zu unserer Zeit zuviele Rentner da waren aber die hatten Spaß
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Martin |