Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel mit einigen kleinen Mängeln

Gutes Hotel für Strandurlaub. Das Hotel ist schön und sauber und mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel nur ca. 10 Minuten Fahrzeit.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet, jedoch etwas klein. Wir hatten dafür aber eine riesige Terasse mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen! Die gibt es aber nur in der untersten Etage. Das einzige, was mich gestört hat war, dass alle Balkone auf der gleichen Seite liegen und da das Hotel in einem "L" gebaut ist, kann man auf sämtliche Balkone schauen.

• Das Essen ist sehr lecker. Es gab jeden Abend eine große Auswahl. Super war, dass die Köche jeden Abend ein "Live-Cooking" gemacht haben. Einmal gabe es "Schweinebraten", seeeehr lecker. Das einzige was uns gestört hat war beim Frühstück dass die Marmeladen, Honig und Nutella in winzigen Plastikverpackungen (so wie man sie aus dem Krankenhaus kennt) waren. Das sieht auf dem Tisch nicht sehr appetitlich aus und es entstehen Berge von Müll... das könnte man ändern finde ich. Die Tische im Restaurant sind etwas eng aneinander gestellt und auf der Terasse im Außenbereich gibt es nur wenige Tische. Im Restaurant ist es auch teilweise sehr kalt, wenn man einen Platz unter der Klimaanlage hat. Das Essen schmeckt wirklich super aber das Restaurant ist nicht sehr schön, sehr eng und kalt und die Atmosphäre ist einfach nicht schön.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.

• Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe in ruhiger Lage.

Die "Abendangebote" sind wohl eher auf "ältere Semester" abgestimmt. Wir waren aber nur einen Abend im Hotel und sind sonst an die Strandpromenade um in einem der tausenden Bars etc. etwas zu trinken oder an den Balneario 6 zum Party machen. :-D Auch der Pool war unseres Erachtens seeeehr klein, aber was will ich im Pool wenn in ein paar Metern der super Strand auf mich wartet?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017