Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • StrandTolles Hotel abseits von Party

Am Ende eines Badeurlaubs war ich 2 Nächte aufgrund des frühen Rückflugs im Hotel Java. Tolle Lage, schnell in Palma und am Flughafen. Ca 2 km vom "Ballermanntrubel" entfernt ( erreichbar durch Spaziergang an der Strandpromenade) . Kein Partylärm im Hotel. Mega Meerblick. Ich gebe die volle Empfehlung.

• Zimmer mit direkten Meerblick in den oberen Stockwerken absolut zu empfehlen. Balkon geht zur Süd-Westseite. Man sieht das Meer bereits beim Betreten des Zimmers. Gute moderne Ausstattung, sehr bequeme Betten. Geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Safe gegen Gebühr. Tägliche Reinigung. Kühlschrank im Zimmer. Wasserflasche war bei Ankunft auf dem Zimmer und wurde auch am nächsten Tag wieder neu zur Verfügung gestellt. Für einen längeren Aufenthalt fehlt nur der Wäscheständer am Balkon. Badesachen müssen auf der Stuhllehne getrocknet werden.

• Kann nur Frühstück und Poolbar bewerten. Umfangreiches Frühstücksbuffet ab 8 Uhr morgens. Es gibt auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Service an der Poolbar sehr schnell und freundlich. Essen und Getränke nicht überteuert. Am Abreisetag gab es nach Voranmeldung auch die Möglichkeit sich vor 8 Uhr an einem kleines kontinentales Frühstücksbuffet zu bedienen.

• Sehr freundlicher Empfang, Zimmerwunsch und früherer Check-in konnte erfüllt werden. Die normale Check-in Zeit wäre erst ab 16 Uhr gewesen, ich konnte aber bereits kurz nach 14 Uhr das Zimmer beziehen. Auch das Personal im Restaurant und an der Poolbar war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim check-out wurde ich auch gefragt, ob ich einen schönen Aufenthalt hatte und ob ich ein Taxi benötige.

• In 2.Reihe zum Strand gelegen , zu Fuß ca. 100 Meter entfernt. Supermärkte, Restaurants, Bars in nächster Nähe, aber ohne Lärmbelästigung. Bushaltestelle direkt am Hoteleingang. Mit Bus Nr 25 in ca. 20 Minuten zur Kathedrale von Palma, mit Bus A2 10 Minuten zum Flughafen. Flugzeuge hört man auf dem Balkon schon , kommt aber auch auf Windrichtung an. Es waren aber nie störende Geräusche. Also keine Lärmbelästigung. Im Zimmer hörte man aber überhaupt nichts. Kein Partystrand vor dem Hotel, absolut relaxte Atmosphäre am Strand ( Familien, Paare, Alleinreisende, Urlauber jeden Alters). Auch in den Restaurants an der Promenade "normale" Gäste.

Ausreichend große Poolanlage, auch am Nachmittag fand ich eine Liege. Am Pool gab es auch balinesische Betten. Spa und Fitnessraum vorhanden, habe ich aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht benutzt. Angenehme Atmosphäre. Ich habe mich wohl gefühlt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021