Das Hotel Java ist ein sehr schönes kleines Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist. Die Zimmer waren in gutem Zustand und immer sauber und ordentlich aufgeräumt. Das Buffet war das Beste am ganzen Hotel. Man hatte jeden Abend eine große Auswahl aus verschiedenen frisch zubereiteten Fleischsorten, Salaten, vegetarischen Gerichten, einheimischen Gerichten und Nachspeisen. Das Hotel ist so wohl für einen Familienurlaub als auch für einen Urlaub nur zu 2. geeignet. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen 👍🏻
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Im Bad war eine große Dusche mit Regenfalldusche vorhanden. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten, einen Fernseher(mit deutschem Programm), Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Safe(zusätzliche Kosten) und Balkon mit Stühlen. Als einzige kleine Kritikpunkte an den Zimmern war, dass der Kühlschrank nicht besonders gut gekühlt hat und ein Schrank schon leichte Gebrauchsspuren aufwies.
Das Essen war einfach nur TOP 👍🏻
Das Personal an der Rezeption und im Hotel konnte uns bei allen Fragen sofort und hilfreich weiterhelfen. Das Personal konnte ebenfalls deutsch, wodurch die Kommunikation sehr einfach war.
Wir sind mit dem Bus/Taxi nicht länger als 10min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Strand lag ca. 100m entfernt vom Hotel. An der Strandpromenade konnte man bequem in beide Richtungen zu Fuß mehrere Bars, Restaurants oder Geschäfte erkunden.
Der Außenpool war von der Größe her völlig ausreichend und immer sauber. Der Fitnessraum war vorhanden und hat für das Nötigste gereicht. Weitere Wellnessangebote waren noch ein Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tobias |