- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, eine Strasse über dem Strand, ca. 50m. Die Zimmer ab dem ca. 4 Stock haben alle Meerblick. Wir hatten das Zimmer im 8. Stock, ab der Nummer 812 aufwärts haben die Zimmer frontalen Meerblick. Das Partyleben ist mit einem Bus oder der Touristenbahn locker zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle 10 Minuten, für 1,50 Euro p. Person. Hält direkt am Megapark. Einfach toll. Nach Palma dasselbe auf der anderen Strassenseite. Jeden Abend eine kleine Animation im Hotel, auch sehr nett. Zimmer sind alle renoviert und in einem guten Zustand. 2 deutsche TV Programme, RTL und ZDF. Essen, wir hatten Halbpension, wirklich sehr gut. Jeden Tag Abwechslung und sehr schmackhaft. Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden, jedoch preislich ok. Cola, 1,90 Euro. Strand sehr sehr schön und sauber. Zimmer haben alle Balkon, Klimaanlage, Safe ( kostet 16.- Euro p.Woche), TV, Fön, Badewanne mit Dusche, Bidet,Telefon, 2Stühle und Tischchen auf dem Balkon. Ich selber wende Holidaycheck an, um ein wirklich ordentliches Hotel zu finden. Mit dem Hotel Java machen Sie nicht verkehrt. Sehr sauber, ordentliche Zimmer, nettes Personal. Also wir kommen wieder , danke an das Hotel für den schönen Aufenthalt P.S. Das Hotel soll im Winter noch weiter aufgemotzt werden, zu einem 4 Sterne Haus
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut