Simone (31-35)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Typisches 3 Sterne Hotel in 1a Lage

Gut

Das Hotel Java,ist ein 8stöckiges Gebäude,daß schon einige Jahre auf dem Buckel hat.Aber es handelt sich hierbei um ein ziemlich sauberes Haus. Angeboten werden HP und VP.Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Spanier ,einige Franzosen und wenige Deutsche vor Ort.Der Altersdurchschnitt war querbeet gemischt. Das Hotel hat ab dem 4.Stock seitl.oder direkten Meeresblick.

• Das Zimmer war mit Fernsehen und Klimaanlage ausgerüstet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Betten eher wackelig und die Zimmer eher hellhörig.

• Ich weiß, der Geschmack ist immer unterschiedlich.Wir hatten HP gebucht und das Frühstück war was Quantität und Qualität angeht recht ordentlich.Das Abendessen war nicht immer mein Geschmack.Da war die Qualität nicht immer die Beste. Ansonsten war das Restaurant selbst in den üblichen Stoßzeiten(Anfang des Abendessen und Ende des Frühstücks) groß genug. Die Preise für die Getränke sind recht human (Fanta,Cola 1,75€).

• Das Personal war durchschnittlich freundlich. Die Zimmerreinigung war gut und es lief eigentlich alles vom Check -In bis zur Abreise alles reibungslos.An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist wirklich sehr gut.ca. 30m vom Strand entfernt, mit 2Bushaltestellen direkt vor dem Haus. Die Buslinien 15 und 17 fahren entweder in die Richtung Arenal (ca 10min Fahrtzeit) oder in Richtung Hauptstadt Palma (ca 15-20min Fahrtzeit). Die Fahrt nach Arenal kostet 1,10€ pro Fahrt und Fahrgast.Die Transferzeit beträgt keine 15min.Das erstaunliche dei der Entfernung zum Flughafen ist, daß es keine Lärmbeinträchtigungen gibt,obwohl der Flughafen nun wahrlich kein Provinzflughafen ist. Das Hotel liegt etwa am Balenario 13 (für Insider) am langen Strand der Playa de Palma.

Es gab Animation ,aber die fanden wir Grottenschlecht. Denen merkte man die Lustlosigkeit förmlich an. Dazu wurden Spiele veranstaltet (30min lang, wer fängt den Stab ,den der Animateur fallen lässt), mit denen man bei jedem Kindergeburtstag ausgebuht würde.Kinderdisco mit 4 Kindern fand unsere Tochter auch nicht so prickelnd (Hochsaison). Gut war jedoch der Pool. ca 20 m lang ,langsam abfallend mit abgetrenntem Babybecken. Auch die Sauberkeit war ,soweit wir das gesehen haben gut. Denn wir haben bei dem Strand und der Entfernung dazu, immer das Baden im Meer bevorzugt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2006