Der erste Eindruck von außen war schon etwas gewöhnungsbedürftig ... doch dann wurden unsere Erwartungen, entsprechend unserer Buchung, bei weitem erfüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist größer als auf den Bildern vermutet (zumindest für unsere Erwartung) und zu unserem Aufenthalt auch kein Stück überlaufen (ist wohl den 50m bis zum Strand geschuldet). Wir hatten mit unserem Zimmer wirklich Glück, wir hatten eins was direkt an das obere Sonnendeck gegrenzt hat, also eine kleine Veranda mit eigenen liegen und Zugang (durch die kleine Hecke) zum Sonnendeck.
Größe völlig in Ordnung ... wir hatten eine eigene Veranda ... Kühlschrank mit im Zimmer ... Fernseher (wer ihn braucht) an der Wand
Immer freundlich und aufmerksam
- 50 Meter bis zum Strand beim Ballermann 15 - Bushaltestelle vor der Tür - eine Straße weiter ein kleiner Supermarkt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gäste, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tolle Aufenthalt genossen haben. Auch wollen wir Ihnen für Ihre liebenswerte Bewertung danken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie eventuell bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüssen ihr Java Team