- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu dem Hotel kann man sagen super schön und sauber. Wenn man der Reinigungskraft ein paar Euros hingelegt hat sogar besonders sauber. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Schade war jedoch dass wir Samstag Abend angekommen sind und für uns kein Zimmer mehr vorhanden war. (Was nicht nur uns passiert ist sondern mehreren)Wir mussten dann daraufhin für eine Nacht in ein anderes Hotel was definitiv nicht den 4 Sternen gerecht wurde. Was auch sehr schade war, da wegen Umzug auch am nächsten Tag, viel Zeit verloren ging. In dem anderen Hotel lag sogar eine 5 seitige Liste aus d.h es war schon ziemlich lang bekannt. Man muss dazu sagen wir hatten im Februar gebucht (Reisezeit 06.09- 13.09) der Strand ist vom Hotel in max. 4 Minuten zu erreichen und eine Tankstelle und ein Supermarkt sind direkt neben an. Vor dem Haus fahren auch 4 Busse entweder Richtung arenal und ballermann oder auch nach Palma oder zum Flughafen. Wenn der unangenehme Teil am Anfang nicht gewesen wäre ein super Hotel! Also vorab vielleicht von Deutschland abklären ob das Hotel Zimmer frei hat obwohl man gebucht hat
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Der Hauswein war total eklig jedoch die kartenweine (ab 10€) waren hervorragend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nachdem wir uns sehr ausführlich und lange beschwert hatten kamen uns die Angestellten auch etwas entgegen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Busstation direkt vor der Haustür sowie Supermarkt und Tankstelle in der Nähe
Sauna nur gegen gebühr möglich und abends immer eine Show
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut