Mettigelmädchen (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • SonstigeWie erwartet gutes Hotel

Gut

Wir hatten 1 Superior,űber booking.com und 1 Standarddoppelzimmer űber Holidaycheck gebucht. Das Superiorzimmer lag in der siebten Etage, mit einem seitlichen Meerblick und zum Pool ausgerichtet. Das Zimmer modern, sehr neuwertig und mit einer ebenerdigen sehr großen Dusche ausgestattet. 2 mal Zimmerreinigung pro Tag, Kűhlschrank gefűllt mit antialkoholischen Getränken. Beim Standardzimmer gab es einen Kűhlschrank, jedoch nicht gefűllt, ansonsten gleiche Ausstattung, 4 Etage gelegen. Frűhstűck vielfälltig, mit frischen Eierspeisen, frisches Obst, Wurst, Käse, Schinken...gebraten.....Geschmacklich fűr jeden was dabei. Top! Keine 5 min bis zum Strand gelegen, Preisleistung gut. Personal durchweg freundlich. Pool im Aussenbereich nach hinten ausgelegt, da liegt es sich nicht entspannt, da von allen Zimmern der Blick vom Balkon im Nacken zu spűren ist. Das Hotel ist ruhig gelegen, ca. 30 min. bis Ballermann 6. Mit dem Bus kostet der Transfer vom Flughafen 5 Euro pro Person. Mit dem Taxi kostet es tagsűber unter 10 Euro, das ist interessant ab 2 Personen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Bus nach Palma, Haltestelle 10m vom Hotel entfernt, links runter, 1,90 Euro. Busfahrt von Palma nach Valldemossa, 1,90 Eurp pro Fahrt. Busfahrt von Palma nach Pollença, 6,90Euro pro Fahrt Wir hatten Glűck mit dem Wetter, v.27.02 bis 06.03.19 ca. 20 Grad im Schatten. Fazit: gerne wieder........

• Gut
  • 1 Stern Abzug, da fűr 2 Personen zu wenig Ablagefläche im Zimmer und vor allem im Bad

• Super Frűhstűck

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Umgebung...sehr zentral, Poollage gewőhnungsbedűrftig, da von fast allen Zimmern Blick darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mettigelmädchen

Sehr geehrte Mettigelmädchen vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns sowie für das sehr positive Feedback welches Sie mit allen holidaycheck.com Nutzern geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben Selbstverständlich werden wir Ihr positives Kommentar an das gesamteTeam weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Nana Abuladze guest-manager