Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, sehr angenehm.

Tolle Belegschaft, seit Jahren unglaublich hilfsbereit, immer freundlich, immer höflich, sehr gutes Frühstück, tolle Lage. Sehr gute Betten. Tatsächlich nur 3 Minuten bis zur Playa de Palma, sogut wie kein Flugzeug zu hören. Autovermietung, Fahrradverleih, Restaurants etc. alles fussläufig erreichbar. Wir kommen mittlerweile seit 4 Jahren, 2x im Jahr und würden uns sehr freuen, wenn das Hotel selbst, langsam renoviert werden würde.

• Gut
  • Immer sauber, sehr gute Matratzen. An dem älter werdenden Zimmer kann auch die Belegschaft nichts ändern.

• Die Atmosphäre leidet ob der Größe des Hotels, aber auch hier rettet das Personal was es kann. Der Köchin Esther, diesmal leider leider krank, auf diesem Wege gute Besserung und viele Grüße.

• Immer und das seit Jahren, sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, bei allen Fragen.

• Entfernung zum Flughafen mit dem Shuttle ca 15 Minuten. Eigentlich sind alle Ziele „in der Nähe“, da die Größe der gesamten Insel doch überschaubar ist…

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Rüdiger

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Treue und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal, das Frühstück, die Lage und die Sauberkeit der Zimmer so schätzen und sich bei uns stets wohlfühlen. Ihre Anmerkungen zur Renovierung nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne weiter, um unser Hotel stetig zu verbessern. Wir senden auch die besten Genesungswünsche an unsere Köchin Esther – Ihre Worte werden sie sicher freuen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom BG Hotel Java