Iris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir fühlten uns wohl

Gut

Uns hat es gefallen, für Strandurlaub ideal, waren sogar überrascht das es die Liegenresevierer in aller frühe nicht gab. Man hat zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im 6. Stock toller Blick aufs Meer, das Zimmer ist nicht so groß aber ausreichend, mit Sessel, jede Menge deutsche TV Programme wers braucht, Kühlschrank immer gefüllt mit Wasser und Softtrinks, war top, Kapsel Kaffee Maschine und Wasserkocher, Balkon mit kleinem Abstelltisch und 2 Stühlen

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend und gut, Abendbuffet war leider nicht immer so unser Geschmack aber geschmäcker sind ja verschieden. Oft bildete sich eine Schlange morgens und abends vorm Einlass in den Speisesaal diese Schlange stand dann auch am Buffet das hat uns nicht so gut gefallen aber stellt keinen Mangel da, ist halt so.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• 10 min. Transfer vom Flughafen, alles gut mit Bus zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Aquarium fußläufig 3min. Eine Bimmelbahn fährt von Can Pastilla bis Arenal. Das Hotel liegt zwischen Balneario 14 und 15 eine angenehme Ecke mit Restaurants und anderen Läden entlang der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Iris

Hallo Iris, vielen Dank für das nette Feedback. Du beschreibst unseren Ort mit vielen Details. Das wäre hilfreich für die Leute, die bei uns ihren Urlaub buchen. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen und wir uns in Zukunft wiedersehen. Viele Grüße Stani