Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und auch das Essen waren super!

Das Hotel ist zwar nicht mehr das jüngste, aber in einen guten Zustand und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und es gab fast jeden Tag frische Handtücher. Auch das Essen war sehr gut und reichlich. Es waren sehr viele schwule Paare dort, die sich allerdings sehr diskret und korrekt verhalten haben. Es waren alle Altersgruppen vorhanden und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Die Größe der Zimmer wie auch die Möbilierung war okay. Die Klimaanlage funktionierte super. Alles war sehr sauber. Unser Zimmer lag zur Strassenseite, aber wir haben keinen Lärm gehört.

• Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab 3 Sotren Eier, Aufschnitt,Käse, verschiedene Marmeladen,Müsli,Trockenobst,frisches Obst und mehrere Sorten Brot, sowie Brötchen. Das Abendbuffett war immer sehr abwechslungsreich, wir hatten in den 14 Tagen nicht einmal eine Wiederholung der Speisen. Der Speiseraum war sehr sauber, schön eingedeckt und die Atmosphäre war richtig gemütlich.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, doch es gab auch einige die werder englisch noch deutsch verstanden. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Es gab für uns keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel war nur durch die Promenade zum Strand getrennt. Der Strand direkt am Hotel war nicht so schön, doch nach 300 m auf der Promenade waren schöne Strände. In die Altstadt mit ihren wunderschönen Gassen waren es nur 15 Gehminuten. Dort gibt es reichlich Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Die Nähe zum Flughafen war durch den kurzen Transfer angenehm, doch man wurde nicht durch den Fluglärm belästigt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, Thank you for your time for leaving your review. It is very glad to know about the experience of our clients, We are delighted that you liked it and enjoyed on your stay. Thank you. Best regards.