- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Nautico Ebeso hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Der Pool war gleich hinter dem Hotel mit Blick auf das Meer. Man ging nur über die Promenade, die recht gemütlich zum Spazierengehen ist. Der Strand war nur 3-5 Minuten entfernt. Strandqualität konnten wir nicht testen, da gerade zu der Zeit ein Öl ausgelaufen war und wir nicht ins Wasser konnten. In die Stadt gingen wir ca 15 Minuten. Unser Zimmer war mit Meerblick, gleich im Erdgeschoß, was uns aber nur anfangs störte, später gefiel. Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen um ein richtiges Urlaubsfeeling zu bekommen. Das Essen war super. Ich fand es abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich bis auf die Rezeption, die könnten etwas freundlicher sein und Deutsch/Englisch-Kurse würden nicht schaden. Im Hotel waren vorwiegend Paare und auch viele schwule Päärchen, was uns aber nicht störte. Familen mir Kleinkindern und Senioren waren fast gar nicht zu sehen. Insgesamt kann ich das Hotel nur stark weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Carina |
Dear Carina, We regret that you did not like our facilities. We hope to see you soon back to improve your stay. Thank you. Best regards,