Gary (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in top Lage!

Kleineres und älteres Hotel in gutem ansprechendem Zustand. Ich würde wieder kommen es war ein sehr schöner Urlaub. Für 2*bis 3* absolut empfehlenswertes Hotel. Linie 11 Bus nach Ses Salines 1, 35 Hin- oder zurück (Strand) Von Playa den Bossa nach Ses Salines mit dem Taxi 12 Euro Hinfahrt Das Hotel Los Molinos 4* sah auch ansprechend aus. Ich hoffe das ich weiterhelfen konnte. Viel Spaß im Urlaub.

• Die Zimmer bitte mit Meerblick buchen das lohnt sich wirklich, alle müssten dann über Balkon oder Terrasse verfügen, die Straßenseite hat nämlich keine Balkone. Die Zimmer waren wirklich schön und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse über der Bar mit tollem Meerblick. Handtuchwechsel täglich, das Wasser war nicht verkalkt, eigene Klimaschaltung im Zimmer, TV leider nur mit einem deutschsprachigem Sender ZDF, Safe für 2 Wochen 30 Euro und 10 Euro Kaution. Das Bad war in einem angemessenen Zustand trotz schlechter Reinigung.

• Gut
  • Verfügt über eine Bar mit sehr guten günstigen Cocktails. Frühstück gab es von 8 Uhr bis 10 Uhr und könnte etwas länger sein und das Abendessen ging bis 22 Uhr dies fand ich optimal. Die Essenszusammenstellung sollte mal überdacht werden die Speisen passen teils nicht zusammen mir hat das Essen trotzdem gut geschmeckt, obwohl immer wieder nachgefüllt worden ist waren die Speisen nur lauwarm, sahen aber ansprechend Präsentiert aus. Die Bedinungen in der Gastronomie sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen, räumen aber wenn man nichts sagt die Tische schon ab wenn man noch beim Essen ist. Der Küchenstil war Englisch geprägt, leider gab es keine Pizza.

• Kein Deutsch sprechendes Personal, die Zimmerreinigung könnte viel besser sein, der Check-In ging zügig. Es wird darauf geachtet das in den Morgenstunden kein Lärm im Hotel ist, da wir nämlich aus dem Hotel zum Trinken verwiesen worden sind und durften auch nicht zu viert in ein Zimmer als wir zurück kamen war das Hotel abgeschlossen, obwohl normalerweise 24 Stunden der Haupteingang geöffnet ist.

• Gut
  • Zwei kleine Strandabschnitte befinden sich direkt an der Strandpromenade wenige Schritte vom Hotel entfernt, wer es lieber größer mag kann bis zur Playa den Bossa laufen oder mit dem Bus dort hinfahren dieser sollte sich dort aber vom Fluglärm nicht stören lassen, der Bus kostet 1, 25 Euro. Die Altstadt erreicht man in einem gemütlichen Spaziergang in ca. 20 Minuten. Es gibt viele Bars und Restaurants an der Promenade, mit dem Taxi geht es für 10 Euro zur Diskothek Space. In der selben Straße befindet sich das 4* Hotel Los Molinos und ein Spar Supermarkt.

Es gab einen Billiardtisch und Internetanschluss. Montags immer Flamenco an der Bar. Sänger in den Abendstunden an der Bar. Die Animationsdame war sehr freundlich hatte aber nicht wirklich etwas zu tun, die Gäste wundern sich was sie eigentlich von einem möchte, dies sagte sie selber :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Gary

Dear Garby, We regret that you did not like our facilities. We hope to see you soon back to improve your stay. Thank you. Best regards,