Candy (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Klein aber fein...

Das Zimmer war sehr schön, aber klein für den Preis. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) ist absolut okay (Buffet-Essen mit guter Auswahl und stellenweise frisch Gekochtem), das Restaurant ist aber leider in einem geschlossenem Raum (draußen auf der Terrasse zu essen ist leider nicht möglich) und das Personal nicht die schnellsten. Die Lage ist toll, direkte Strandlage und nicht weit entfernt von der Innenstadt, es empfiehlt sich allerdings nur ein Zimmer mit Meerblick (ich war sehr dankbar eines gebucht zu haben). Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Ich habe wirklich viele Hotels angeschaut und verglichen, da ich ein wahrer Skeptiker bin ;) aber ich war absolut zufrieden mit der Auswahl, also wirklich weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Candy

Dear Candy, Thank you for your time for leaving your review. It is very important for us, to know about our customers experience. We are glad that you have enjoyed and have a nice time on your stay with us. We hope to see you soon back. Thank you. Best regards,