- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist nicht allzu groß, und für unsere Verhältnisse genau richtig gewesen. Die Zimmer modern renoviert und sehr schön. Zur Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, wobei je nach Putzfrau und Zeitdruck die Sauberkeit an manchen Tagen etwas vernachlässigt wurde. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok gewesen, jedoch wurden wir das nächste mal eher nur Frühstück Buchen und lieber Abends dort in den Restaurants essen. Hat man mehr davon. Das Hotel und die Gegend ist sehr Gay-friendly, was uns aber nicht gestört hat.
Zimmer sind modern eingerichtet. Und von der zimmergrösse vollkommen ausreichend. Meerblick ist sehr zu empfehlen.
Das Frühstück und Abendessen war ausreichend aber nichts besonderes. Salatbuffet war immer sehr lecker aber das warme Buffet lies zu wünschen übrig. Außerdem war nie ausgeschrieben was genau da aufgetischt wurde.
Der Service im allgemeinen lies etwas zu wünschen übrig. Außer ein junger Mann der Abends an der Rezeption war, war das restliche Personal nicht sehr freundlich.
Eher ruhig gelegen. Zum offentlichen Sandstrand waren es ca. 200 Meter. Der Flughafen nur ca. 20 min. entfernt. Der Hafen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie nach playa de bossa sind es ca. 20 gehminuten oder mit dem Taxi zwischen 6-8 €.
Der Pool hat eine sehr schöne Aussicht aufs offene Meer. War ebenfalls sehr sauber und das Wasser angenehm. Jedoch sind zu wenig Liegen und Schirme am Pool, so das man oft Stunden warten musste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Angi & Kate |
Hello Angy & Kate, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards