- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inspiriert durch die Bewertungen vor uns, ließen wir uns einfach mal überraschen, was uns erwarten wird. Schon bei der Ankunft wurden unsere Erwartungen aber mehr als übertroffen. Schnelle Abwicklung beim Einchecken und trotz sehr früher Ankunft beim Hotel (9. 00 Uhr) konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war wirklich sehr komfortabel und sauber, der Aufpreis auf Meerblick ist auf jeden Fall gerechtfertigt, denn straßenseitig kanns doch mitunter lauter werden. Das Essen war für drei Sterne wirklich sehr sehr gut. Durchwegs gute Qualität und sehr abwechslungsreich. Einzig die Obstauswahl war etwas kläglich, aber Obst dürfte angesichts der Preise in den Geschäften auf der Insel sowieso Mangelware sein. In der Tat ist der Anteil der Homosexuellen im Hotel recht hoch, was aber auch ein Grund sein kann, genau dieses Hotel zu buchen. Mitmenschen, die mit dieser Lebensweise nicht zurechtkommen, sollten sich überlegen, überhaupt auf dieser Insel zu urlauben. Einziges Manko im Hotel ist die mitunter sehr unterkühlte Art des Personals, die schon an Unfreundlichkeit grenzt. Besonders an der Rezeption wäre da Verbesserungspotenzial gegeben. Wenn man sich aber mit anderen Touristen unterhält, merkt man, dass es auch in anderen Hotels vielfach ähnlich ist. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis sicher passt. Bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Christian |
Dear Christian , Thank you for your time for leaving your review. It is very glad to know about the experience of our clients, We are delighted that you liked it and enjoyed on your stay. Thank you. Best regards.