Wirklich nettes Hotel und einen tollen Blick aufs Meer und die Promenade direkt vom Pool aus. Toller Meerblick auch aus dem Speisesaal. Das Personal ist den ganzen Tag am putzen, sehr sauber. Die anderen Gäste waren alle ruhig und respektvoll, es gab kein Rumgeschreie o.ä. Faire Preise für Getränke und Essen im Poolbereich
Ich glaube wir haben die günstigste Variante gewählt, unser Zimmer war nichts besonderes, klein und zur Straße, aber ok. Einige Möbel zeigen Abnutzungsspuren, was mir relativ egal ist, anderen Leuten vielleicht nicht aber es ist sehr sauber - was ja das wichtigste ist. Die Dusche hat auch viel Power, TV und Kühlschrank gibts auch
Sehr reichhaltiges Frühstück, liebevoll aufgebaut
Die Kellner beim Frühstück waren super auf zack, das Housekeeping war auch gut
Direkt am Strand, wobei der Strand direkt vor dem Fenster sehr niedrig ist, bis zum 'besseren Strand' sind es 2-3 Minuten zu Fuß. Bis zur Altstadt ca. 10.
Der Pool ist nicht riesig aber es reicht, hier sind spaßige Dinge eingebaut, wie ein Bubblebath, Dusche im Pool etc, es hat Spaß gemacht im Pool zu sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Giulia |
Dear Giulia, We appreciate your time for leaving your comment and value. We love to know the experience and opinion of our guest. We look forward to seeing you soon back. Thank you. Best regards, Nautico Ebeso Team