- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist nicht so schlecht, pools liegen am Strand wirken etwas rustikal ohne scharm mit waschbetonplatten als sonnenterassen eben schmucklos irgendwie. Zimmermädchen sind echt bemüht haben es aber schwer gegen das zum Teil alte mobiliar. Betten sind verrostete Blechgestelle,mit total durchgelegenen Federkernmatratzen und wir haben jede Feder einzeln gespührt. Ich hatte übrigens das gefühl ich werde von den Milben zerfressen (Juckreitz inkl.) Und ich bin einiges gewohnt als Monteur. Das Frühstück fanden wir OK baguett und Brötchen sind leider vom Vorabend aber sonst war das schon in Ordnung im gegensatz zum Abendessen hier waren die Brötchen frisch und super lecker, das war auch das was ich hier essen konnte wir sind nicht unbedingt Fischfans es gab ja auch was anderes aber das war lauwarm und nichts für meinen geschmack. (Pommes waren gut ) Bedienung irgendwie nett aber Verständigung nur Spanisch oder mit Händen incl. zahlen auf den Tisch mahlen(kein Engl., Deutsch) um den Preis für die überteuerten Getränke herauszubekommen. Wir sind dann also jeden abend in die Stadt gegangen und haben da immer ein gutes Restaurant gefunden. Besonders auf der alten Burg war es gut aber auch etwas teurer. Zu empfehlen ist mit der Fähre nach Formentera zu fahren ( Hin und Zurück 2 Pers ca 90 €) Hier gibt es wirklich schöne Strände wenn man darauf wert legt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick, We regret that you did not like our facilities. We hope to see you soon back to improve your stay. Thank you. Best regards,