Das Hotel ist sehr ordentlich, übersichtlich und extrem sauber! Das Zimmer war sehr schön groß und vorallem von dem Bad waren wir begeistert. Auf alle Fälle ist es zu empfehlen mit Meerblick zu buchen! In dem Hotel waren wir so ziemlich die einzigen deutschen Urlauber, sonst überwiegend Italiener und Spanier. Zudem ist das Hotel auch sehr bei schwulen Urlaubern beliebt.
Das Zimmer war groß und einwandfrei sauber. Das Bad war auch super. Das Zimmer verfügt über einen TV auf dem man allerdings nur ARD und ZDF empfängt. Außerdem kann man für 3, 80 € am Tag einen Safe mieten. Zimmer mit Meerblick ist unbedingt zu empfehlen!
Das Essen ist typisch spanisch... also nicht besonders abwechslungsreich und lecker. Aber verhungert tut dort niemand. Das Frühstück hingegen war um einiges besser wie das Abendessen.
Das Personal ist recht freundlich, wenn auch nur wenige über Deutschkenntnisse verfügen. Von der Zimmerreinigung waren wir begeistert! Wir bekamen jeden Tag neue Bettwäsche sowie neue Handtücher.
Die Lage war für uns ideal da man dank der ruhigen Lage nachts gut schlafen konnte. Nach Eivissa gelangt man über einen (recht dunklen) Wanderpfad direkt an der Küste entlang in ca. 15 Minuten. Nach Playa d´en Bossa ist es dagegen schon weiter, es fährt aber eine Buslinie dort hin und mit dem Taxi sind es zu Bora Bora auch nur 8 €. Ca. 5 - 10 Minuten von dem Hotel entfernt ist die Anlegestelle der Ausflugsschiffe. Von hier aus gehen Schiffe nach Formentera und zum Hippie Markt. Die Tickets können direkt im Hotel oder bei einer netten Dame am kleinen Strandabschnitt vor dem Hotel gekauft werden. Bars und Restaurantes befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen Pool mit kostenlosen Liegen. An dem Strandabschnitt vor dem Hotel kostet eine Liege pro Tag 5 €, Sonnenschirm dann auch nochmal 5 €.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Melanie |
Hello Melanie, Thank you for taking the time to leave us your review. We value all of them to improve constantly. We hope to see you soon to increase your stay. Thank you. Best regards