- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in sehr schöner Lage. Der erste Eindruck ist schon der Wahnsinn: Man betritt die sehr stilvolle, in weiß gehalten Lobby und guckt direkt auf das strahlend blaue Mittelmeer. Das Zimmer (nach vorne liegend, daher ohne Balkon) war stilvoll und schön eingerichtet. Die Größe ist ok, nicht herausragend, aber wer will seinen Urlaub auch im Hotelzimmer verbringen?? Die Anlage ist perfekt aufeinander abgestimmt. Das Restaurant bietet ein sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Eine solch gute Auswahl hatte ich nicht erwartet und war daher mehr als begeistert: verschieden Säfte sowie Heißgetränke, Obst (frisch und aus dem Glas/ Dose), Gemüse, Wurst- und Käseauswahl, Marmeladen, Müsli, diverse Brotsorten und Teilchen, spanische Spezialitäten, sowie Eierspeisen und auf die einzelnen Nationalitäten abgestimmte Besonderheiten (Speck, Würstchen, Baked Beans etc). Die Preise für Essen und Getränke im Hotel sind wirklich günstig (Bsp: 0,3 Bacardi Cola 4,65€, Pizza ab 5,90€, Mini Frühstück an der Bar (Croissant, Marmelade, Kaffee) ab 2,50€ (Stand Mai 2014)). Der Pool liegt im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf einem Vorsprung oberhalb des Meeres. So hat man den ganzen Tag Sonne. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Auch ein kleiner Strandabschnitt ist vorhanden. Dort ist das Meer aber leicht felsig und daher weniger zum Baden zu empfehlen. Wir sind stattdessen einfach 200m Richtung Stadt gegangen und haben uns dort an den feinen Sandstrand gelegt. Ich könnte hier noch sehr ins Detail gehen, beschränke mich jetzt lediglich auf zwei kleine (wirklich sehr kleine) Wehrmutstropfen: leider verfügt das Restaurant nicht über einen Aussenbereich - schade, aber nicht so schlimm. Und sofern man am Abreisetag vor acht Uhr das Hotel verlässt, bekommt man leider kein Frühstück mehr, nicht mal ein sogenanntes Early Bird. Wir haben aber auch nicht danach gefragt, vielleicht hätte man so noch etwas bekommen können. Alles in Allem: Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Und ich würde es jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thank you for your time for leaving your review. It is very important for us, to know about our customers experience. We are glad that you have enjoyed and have a nice time on your stay with us. We hope to see you soon back. Thank you. Best regards,