Christine (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Zufriedene Mienen danken es Ihnen

Das Hotel hat die optimale Lage: zur Linken ein gut ausgeschilderter Weg Richtung Eivissa Altstadt (15 Min.) zur Rechten entlang der meeresnahen Promenade in Richtung Platja den Bossa. Schon morgens früh wurden sämtliche Garten und Poolmöbel bewegt, das Putzen hatte System. Die gebuchte HP übertraf unsere Erwartungen - qualitativ hochwertig - große Auswahl - sehr geschmackvoll und kreativ präsentiert - suuper! Die Flaschenpreise für Wein etc. sind absolut moderat - im Gegensatz zur nachbarschaftlichern Umgebung. Bitte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Zimmer zur rückwärtigen Strasse sind von der Lage her deprimierend. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ganz nah - es bleibt kein Wunsch offen. Leider gibts keine Parkplätze vor dem Hotel, der öffentlicher Parktplatz ist aber in ein paar Minuten sehr gut zu erreichen ( Sackgasse).

• Gut
  • klein, aber fein. Keinerlei Geräuschbelästigung (Zi. 510), tolle Betten, super ausgestattetes Bad, toller Ausblick - wir waren sehr zufrieden.

• Wir waren vollauf zufrieden mit der Qualität und der Auswahl der angebotenen Speisen - ein vielfältiges Angebot wurde ansprechend präsentiert. Leider hat das Restaurant/der Frühstücksraum bautechnisch nur 1 kleine Seite Fenster und dadurch wenig natürlichen Lichteinfall - der Rest ist - zwar gut ausgeleuchtet - aber etwas kantinenmässig in der Abstrahlung, vielleicht auch durch die neue Gestaltung mit Fliesenboden, puristscher Einrichtung.....

• Gut
  • fröhlich - freundlich - humorvoll - kompetent - besser gehts nicht.

• Direkte Strandlage (allerdings ohne Zugang zum Meer) - total zentral betr. Eivissa Stadt oder Strandleben. Im Hotel wurde Ungerhaltung angeboten, doch war während unseres Aufenthalts keine Resonanz seitens der Gäste , weil nicht anwesend. (aufgrund der Lage nahe an Eivissa?)

Der Aussenpool bedarf einer Renovierung, die ganz bestimmt auch recht bald ansteht, (nach der tollen Renovierung der Hotelräume). Hier sind die Waschbetonplatten etc. etwas gewöhnungsdbedürftig. Gerne wären wir morgens vor dem Frühstück eine Runde geschwommen, doch leider ist der Pool erst ab 9:00 h betriebsbereit. (spart man hier am Personal?) Getränkeservice direkt am Pool gibts nicht - man spaziert zur Bar (30 m ) und bekommt die Getränke dann gebracht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christine

Dear Christine, Thank you for your time for leaving your review. It is very important for us, to know about our customers experience. We are glad that you have enjoyed and have a nice time on your stay with us. We hope to see you soon back. Thank you. Best regards,