Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 4. Sterne, waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen leider sieht es nicht mehr so aus wie auf den Bildern vom Hotel. Sauberkeit im Zimmer eine katastrophe unsere Toilette war lose und es lief Urin dann unten raus und dem entsprechend hat unsere Zimmer gestunken wie ein Dixiklo!! Gespräch mit anderen Urlauber waren wir wohl nicht die einzigen. Haare lagen im Bad und in den Ecken die waren am ersten Tag da und auch noch am achten Tag trotz tgl. Reinigung. Ich war schon öfter auf Mallorca und oft in 3 Sterne Hotels von daher waren meine Erwartung hoch und freute mich auf ein 4.Sterne Hotel ich weißs das man in diesen Länder Abstriche machen muss, aber dieses Hotel hat keine 4. Sterne verdient!! Alle sprachen nur französisch oder spanisch..Deutsch nur brocken, dieses Hotel war zu 90% von Franzosen gebucht was nach ein paar Tagen echt nervig war da sie dachten es wäre ihr Hotel. Also im großen und ganzen Urlaub auf Mallorca schön man kann viel sehen und erleben... Hotel aufkeinenfall 4.Sterne war von der Qualität und Zustandes sehr enttäuschend. Durchschnittsalter in diesem Hotel ab 50+, wenig Animation alles sehr langweilig

• Sehr schlecht
  • Für ein 4.Sterne Hotel fand ich die Zimmerausstattung ein wenig mau. Toilette lose..Schimmel an der Badewanne..Fön verdreckt..Dreck in den Ecken. Es gibt keine Minibar in den Zimmern finde ich sehr schade, Ausstattung nur Safe,Fön,Telefon, Fernseher mit 3. deutschen Kanäle.

• Gut
  • Speisen waren wirklich lecker und Abwechslungshaft und es gab 1x in der Woche einen Themenabend. Getränke bei Halbpension Wasser und wahlweise Wein andere Getränke per Bezahlung am Abend. Zum Frühstück oft das selbe und Getränke Saft, Kaffee... Sauberkeit war okey man durfte nur nicht unter die Tischdecken sehen.

• Rezeption freundlich versuchten immer mit Händen und Füßen einem zu helfen. Servicepersonal im Restaurante (die Frauen) sehr unfreundlich..sprachen und lachten laut über einen,waren gestresst bei Fragen verdrehten sie gleich die Augen, brauchten lange um die Tische wieder neu einzudecken. Die Männer im Restaurante waren dagegen sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand zu Fuß 10-12 Minuten für junge Leute, für ältere fand ich es zu weit. Einkaufsstrasse hoch und runter ist man aber in 2 Tagen durch und dann wird es langweilig. Ausflugsmöglichkeiten super auf Mallorca man kann viel sehen würde nur nichts im Hotel buchen da es viel teurer ist als um die ecke.

• Sehr schlecht

Animation langweilig oft das selbe es konnte nur einer Deutsch war der nicht da würde eben alles nur in Französisch und Spanisch gesprochen. Am Abend wurde irgendwelche spiele gespielt Durchschnittsalter 60+ und ab 23 Uhr war alles zu ende..da fingen andere Hotels erst an also nicht empfehlenswert. Pool sauber aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2012