Erna (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

Gut

Ein herrlicher Urlaub in einem wunderbaren Hotel ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir dort sehr viel Ruhe, Komfort und freundliches Personal vorgefunden haben.

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet. Man hatte genug Platz für die Kleidung und andere Dinge. Es gab auch einen Kühlschrank.

• Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine große Auswahl, vor allen Dingen beim Fleisch und Fisch.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und hatte immer nette Worte parat.

• Die Lage ist auch sehr gut. Wir hatten einen schönen Blick auf einen großzügig angelegten Pool und im Hintergrund einen See mit viel Grün ringsherum. Es gab 2 Wege um in ca. 10 Minuten zu Fuß an den Strand zu kommen. Wir haben die Straße neben dem Hinterausgang gewählt, da dort nicht soviel Verkehr war. Am Strand war ein Holzsteg. Dort konnte man sich für verschiedene Schiffstouren anmelden.

Es gab reichlich Sportangebote. Da es sehr heiß war, fiel es vielen schwer, sich ausserhalb des Wassers zu bewegen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021