Nadja & Valentin (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Gäste nicht erwünscht!!! Keine 4 Sterne!!

Schlecht

Nach guten Erfahrungen im letzten Jahr im Rei del Mediterrani buchten wir auch in diesem Jahr unseren 10-tägigen Badeurlaub in diesem Hotel. Bereits bei Ankunft im Hotel wurden wir unfreundlich empfangen. Wir reisten mit 5 Personen an und bekamen lediglich 3 Begrüßungsdrinks. Da wir bereits um 9.30 Uhr ankamen, waren unsere Zimmer logischer Weise noch nicht fertig. Was im ersten Moment auch nicht weiter schlilmm war. Aus einer angekündigten Wartezeit von 1 Stunde wurden 3 Stunden und das ohne Frühstück, da uns der Zutritt zum Speisesaal verwehrt wurde. Wir bekamen letztes Jahr zum Ausgleich der langen Wartezeit ohne Anfrage sofort angeboten, das Frühstücksbuffet in Anspruch zu nehmen. Desweiteren konnten wir uns freche Bemerkungen vom "freundlichen" Rezeptionschef anhören. Wahrscheinlich lag es auch daran, dass in diesem Hotel deutsche Urlauber einfach nicht erwünscht sind! Eines steht fest, ein drittes mal werden wir dieses Hotel nicht buchen!! Anderes Hotel buchen oder als Franzose ausgeben!

• Die Zimmer waren sauber. Allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und es fehlte ein kleiner Kühlschrank um seine eigenen Getränke etwas zu kühlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten die Zimmer gegenüber vom Hospital, wodurch die ganze Nacht, die sehr laute Klimaanlage des Krankenhauses zu hören war.

• Schlecht
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich und oftmals nur noch lauwarm. Ein Kinderbuffet gab es nicht, daher war es sehr schwierig für Kinder etwas geeignetes zu finden.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption und im Restaurant lässt was, die deutschen Gäste angeht sehr zu wünschen übrig. Französische Gäste werden hier klar bevorzugt! So wurde man beim Betreten des Restaurants nicht begrüßt und vom Kellner gar nicht oder sehr unfreudlich behandelt. Die französischen Gäste dagegen, wurden nett empfangen und an ihren Tisch begleitet. Wir waren 5 Personen und hatten 3 Zimmer mit Halbpension plus gebucht (Wasser und Wein beim Abendessen inkl.). Allerdings musste man um jede Flasche Wasser betteln. Auch die französischen Gäste waren auf die deutschen Gäste nicht gut zu sprechen, so dass man sich Beleidigungen wie beispielsweise "Bist du Deutsch, dann raus!" gefallen lassen musste.

• Die Lage des Hotels ist o.K.. Zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Die Animation wurde nur auf französich angeboten, somit nichts für deutsche Gäste. Die Animation war sehr laut und eher gewöhnungsbedürftig. Der Pool war sauber und man bekam immer eine freie Liege.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nadja & Valentin