Gereist sind wir mit transfer zum Hotel von palma / flughafen. Sehr gepflegtes Hotel , sehr gutes essen , suuper nettes und kompetentes Personal. Animation auch mega gut , macht richtig viel Spaß. Bei diesem Hotel hat man sich rundum wohl gefühlt . Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen , sehr sauber und geräumig. Der blick zum pool war auch super , nächstes mal werden wir uns eine suite mit jakuzzi mieten . Zum strand braucht man vlt 6/7 minuten aber völlig easy . Sollte man fragen oder wünsche haben ist man hier gut aufgehoben . In dem Hotel gibt es eine Touristeninformation von Fti Touristik , bei der abflüge und transfer wie auch atraktionen gebucht werden können. Am pool lohnt es sich Handtücher zu kaufen / 20€ kaution. Und um 17/18 uhr bekommt man neue wenn man möchte.
Sehr sauber und schön gemacht , besonders gut war die Bodenebene Dusche mit großem Raindance Brausekopf
IMMER frisch gewesen und für jeden auf jedenfall was dabei, und dazu noch super lecker.
Sehr gut , lassen keine Wünsche offen
Vom flughafen ca 45 min Vom hotel zum strand 6/7 min
Alles was man sich vorstellen kann , von geführten Quadtouren bis hin zum Welness spar angebot alles dabei .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Manuel Stolzenburg |