Jonas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub mit kleinen Mängeln geht zu Ende

Gut

Ein schönes Hotel was zum erholen einlädt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Das einzige was wir zu bemängeln haben war die Sauberkeit in unserem Badezimmer. Wir haben leider bei Ankunft ein Zimmer erhalten wo das Badezimmer nicht gereinigt war. (Bedeutet Haare auf dem Boden, Spiegel und Toilette nicht gereinigt). Es hieß eine Reinigungsfachfrau würde sofort kommen und es reinigen! Eine Stunde später war es immer noch nicht gereinigt und wir hätten auf Wunsch das Zimmer wechseln können. Da wir schon komplett eingerichtet waren haben wir das nicht in kauf genommen und selbst gereinigt. Das Badezimmer wurde am nächsten Tag grob gereinigt. Hat aber nie unseren Erwartungen entsprochen. Es waren immer Haare auf dem Boden die von der einen in die andere ecke geputzt wurden. Den Spiegel im Bad zu reinigen war leider nicht selbstverständlich. Ansonsten gibt es an dem Hotel nix zu bemängeln, es hat eine Traumhafte Poollandschaft, vor Ort sind sofort Geschäfte, der Weg zum Strand dauert ca. 7 Minuten. Der Strand ist wirklich traumhaft dort.

• Gut
  • Das Bett war bequem. Es gibt genug Fernseher Programm und der Balkon lädt zum verweilen ein. Bis die Reinigung im Bad war es mehr als TOP!

• Es war vielfältig und abwechslungsreich. Am ende unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht so dass man auch mal am Buffet warten musste.

• Das Personal war mehr als Hilfsbereit.

• Vom Flughafen aus fährt man mit dem Auto ca. 45 Minuten. Wir hatten einen Leihwagen und können euch das allen nur empfehlen.

Mehr als ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut