Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches, strandnahes Hotel

Es ist ein sehr großes preisgünstiges Hotel, wir hatte es mit Halbpension gebucht. Sehr positiv ist zu bemerken, dass wir bereits um 9:30h morgens im Hotel angekommen sind und bereits unser Zimmer beziehen konnten. Das Hotel ist einfach aber sehr sauber- leider ist das Chrom der Amaturen sehr angegriffen, dies sieht ungepfelgt aus- sie sind aber sauber. Die Gästestruktur ist vorwiegend französisch sprechend und animationsliebend- jedoch kein "Ballermanncharakter". Es sind sehr viele Familien mit Kindern anwesend gewesen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung- wer aber hier einen traumhaften Jahresurlaub verbringen möchte, kann nur enttäuscht werden. Fairerweise muss ich jedoch sagen, dass man mit deutschsprachigen Animteuren an unserem Abreisetag aufgerüstet hat. Wir wollten nur ein kurzes Wochenende Strandurlaub- und das war schön und entspannend- wir hatten aber auch keine Ansprüche

• Gut
  • sehr sauber, klein und ordentlich. Leider hatten die Betten wie so häufig in Spanien Sprungfederrn, und somit für mich nur schwer eträglich.

• Das Essen war ok, nichts besonderes aber gut. Es gab immer Fisch, Fleisch, Kartoffeln und Obst- zu bemängeln ist die Auswahl an frischen Salaten. Die Getränke sind jedoch stark verbesserungswürdig. Auch zur Halbpension erhält man eine Flasche Wein ( geringe Qualiät) und Wasser, welches nach Chlor schmeckt. Der Kaffee beim Frühstück ist leider auch nur an der Bohne vorbeigelaufen, aber dies ist Geschmackssache Was nicht so schön ist, wenn Gäste die Tische verlassen und noch scheinbar sauberes Besteck auf diesen Tischen liegt, so bleibt dies für das nächste Gedeck liegen- darüber möchte man lieber nicht nachdenken

• Das Personal war durchgängig freundlich und fragte, ob die bevorzugte Sprache Deutsch, Französisch oder Englisch ist. Die Zimmerreinigung war sehr gut, der Fußboden wurde jeden Tag gewischt- auch der Balkon wurde täglich gereinigt. Es gab auch einen Wäschewechsel- und die Zahnputzgläser, die wir für unseren Wein genutzt haben, wurden auch täglich gereinigt. Die Kellner sind leider zum größten Teil Selbstdarsteller und sind wahrscheinlich der Meinung, nur wer laut arbeitet wird auch als Arbeiter wahrgenommen. Es stehen im Gastraum Abräumwagen und hier werden die Teller wirklich reingeworfen das es nur so scheppert. und wenn sie denn gar keine Lust mehr haben, fahren sie trotz Gästen im Restaurant auch mit diesen Wagen an die Tische und räumen diese ab.

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ist richtig angegeben- es sind tatsächlich nur ca 600m. Die Strecke ist auch gut zu laufen, man kommt auch am Supermarkt vorbei, so dass man sich Proviant für den Strandtag besorgen kann. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag am Strand 10,00€, ein Schirm im Supermarkt 8,95€. frisches Obst am Strand wird ebenfalls verkauft- eine halbe Ananas kostet 3,00€. Nervig sind hier nur die Massageanbieter, die einen ohne Skrupel 10x am Tag anquatschen, ebenso die Sonnenbrillenverkäufer belasten sehr.

• Schlecht

diese Beschreibung beruht nur auf Beobachtungen von unserem Balkon. Die Auflagen der Liegen waren nicht sauber- und da hätte ich mich im Leben nicht drauf gelegt. Die Animation war französisch und leider sehr laut - abends bis 23:00h. Hier musste man doch die Balkontür schließen - ein Aufenthalt auf dem Balkon war nicht möglich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Monika