Nach Renovierung wieder richtig chic eingerichtet. Das Gesamtpaket aus Unterkunft, Gastronomie und Service hat uns sehr gut gefallen.
Doppelzimmer sind nicht besonders groß. Aber für unseren Geschmack tolle Matratzen für erholsamen Schlaf, Kopfkissen zur Auswahl. Tolle Dusche.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, jeden Abend eine Auswahl an FRISCH zubereitetem Fisch und mindestens einer anderen Fleischsorte…jeweils andere Gerichte in der Auslage, somit insgesamt immer Geflügel, Fisch, Rind und Schwein zur Auswahl, also für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich auch eine ganze vegetarische Abteilung. Tolle Nachtischkreationen, umfangreiche Salatauswahl. Alles insgesamt sehr schmackhaft.
Alle Fragen konnten zu vollster Zufriedenheit geregelt werden, die Kellner haben ziemlich gut zu tun, sind aber flott und freundlich unterwegs.
Etwas abseits von der lebhaften Hauptstraße durch Alcudia, dafür jedoch auch ruhiger. In knapp 10 Minuten hat man aber schon die üblicherweise gefragten Zielen wie Strand und Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Transfer durch Privattaxi nur ca 35 Minuten…Bus braucht deutlich länger. Alcudia liegt besonders günstig, wenn man Ziele im Tramuntanagebirge anlaufen möchte.
Da das Wetter im März 2022 ausnahmsweise recht kühl, windig und wenig sonnig war, war der Pool noch eisig. Aber er hat eine passende Größe, um auch mal ordentlich schwimmen zu gehen. Sauna funktioniert mit Badesachen. Ok, kann man sich daran gewöhnen. Aber Hinweis sollte erfolgen, dass von allen Gästen ein von der Größe her angemessenes Handtuch zu verwenden ist. Andere Länder, andere Sitten…aber das ist sonst schon eklig…und ganz leicht zu heilen, da es die Handtücher kostenlos und gegen Kaution gab..Fitnessraum war vorhanden, aber wir waren nicht dort.Abends gab es Unterhaltung, war ok für uns, ist aber ja immer Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |