Nico Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Fragwürdiges All In Hotel/Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Fragwürdiges All In Hotel in abgelegener Umgebung mit nettem Service und tollem Personal, tollem Ambiente und gutem Essen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese hatte einen kleineren Balkon als die „normalen“ Zimmer und wir haben jeden Tag so in etwa 20-30 Ameisen im Zimmer aufgefunden. Privatsphäre gibt es im Badezimmer mit Glastür nicht. Die Geräusche der anliegenden Straße haben uns persönlich nicht gestört und es wurde immer alles sehr ordentlich und gründlich gereinigt.

• Mittags ist das Essen jedes Mal gleich, keinerlei Abwechslung und für uns persönlich keine gute Auswahl. Am Abend sieht das ganz anders aus: Hier ist das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist das klassische Hotel Frühstück wie man es aus Hotels kennt. Was aber gar nicht geht, ist das gefühlt die Hälfte aller Getränke nicht All In ist. Da fragt man sich, wieso das Hotel All In anbietet, wenn es gerade mal zwei Cocktails gibt und alle anderen mit 8€ abgerechnet werden? Des Weiteren fragt man sich, wie es sein kann das ein Kakao ohne Sahne All In ist, aber mit Sahne nicht? Das ist für uns kein All In und wird dazu führen, das wir das Hotel nicht noch einmal aufsuchen werden.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Jedoch spricht fast niemand der Kellner Deutsch und 2-3 sprechen weder Deutsch noch Englisch.

• Das Hotel liegt circa 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Der Transfer hat bei uns circa 60 Minuten gedauert. Direkt unmittelbar vor dem Strand gibt es ein paar klassische Läden mit Souvenirs, Bade- sowie Strandartikeln und Lebensmitteln. Wer viele Shops und Unterhaltung wünscht, für den wird es hier zu ruhig sein.

Haben wir nicht genutzt, sind jedoch vorhanden mit eigenem Gym, es gibt die Möglichkeit Minigolf zu spielen, Dart zu spielen uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)