Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Günstiges Schnäppchen Angebot/Preisleistung stimmt

Gut

Insgesamt war der Urlaub in diesem Hotel in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man fühlt sich tatsächlich etwas zurückversetzt in alte Zeiten. Da gibt es einfach modernere vier Sterne Hotels. Das Personal war unterschiedlich freundlich: Mal waren an der Rezeption sehr nette und zuvorkommende Damen und Herren, manchmal hatte man einfach das Gefühl zu stören, wenn man nur eine Frage hatte. Im Restaurant waren die Kellner alle meistens gut gelaunt und freundlich. Das Essen war lecker! Als Fleischesser und Fischfreund hat man auch keine Probleme, etwas zu finden. Als Vegetarier wird es manchmal schon schwierig, wenn man kein Fleisch mag. Das Problem hatte ich zum Glück nicht, aber meine Begleitung. Aber zum Glück gab es immer ein sehr auswahlreiches Salatbüffet. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet: die Betten konnte man auseinanderziehen oder zusammen schieben, es gab einen Schrank und eine Ablagefläche. Im Bad war eine Badewanne, die wir als Dusche genutzt haben. Am ersten Tag haben wir dort einen sehr dicken Silberfisch gefunden. Der Fernseher im Zimmer war Mini klein, allerdings brauchten wir den auch gar nicht. Der Föhn war ein Witz. Da braucht man 2 Stunden, bis mittellange Haare trocken sind! Der Blick vom Balkon auf den Pool draußen war sehr schön. allerdings ist es abends auch sehr laut, wenn man schon früh ins Bett gehen möchte. Bis Mitternacht wird dort Musik gespielt, gesungen und gelacht. Also Zimmer mit Poolblick sind nichts für Leute mit kleinen Kindern. Aber dieses Problem hatten wir auch nicht. Das Animationsprogramm war meist auf Französisch oder Englisch. Wir haben es kaum genutzt. Schade ist, dass trotz all inclusive nur eine Sorte Cocktail pro Tag inklusive ist. Es gibt jeden Tag einen anderen Cocktail des Tages, nur den kann man kostenfrei trinken. Meistens war dieser eine süße Plörre aus sehr viel Saft und Sirup mit billigem Alkohol. Am besten konnte man den Sangria oder Rotwein trinken. Klasse war, dass man einen LunchPaket für mittags bekommen konnte, wenn man es einen Tag vorher angemeldet hat. In diesem waren belegte Toastbrote, Kekse, Salat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand läuft man ein paar Minuten. Rundherum gibt es die üblichen Touristen Sparmärkte und einige sowie SouvenirRamschläden. eine Bushaltestelle ist in der Nähe, Busse fahren nach Alcudia oder Palma. Es ist in der Ecke dort im Oktober nicht sehr viel los. Keine tollen Bars oder Kneipen, dafür eine Hauptverkehrsstraße. Dafür ist der Strand aber einfach traumhaft schön!

Die Außen Pool Anlage haben wir nicht genutzt, sie sieht aber einladend aus. Wir waren einen Tag im innen Pool, der war selber fühlt und die Luft im Raum war sehr schlecht. Wir waren in der Sauna, außer uns waren noch ein paar Franzosen da, die ohne Handtuch mit nassen Badesachen auf dem Saunaholz saßen. Nicht so lecker!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde