Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt in tollem Ambiente

Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber an sich in Ordnung gepflegt. Auch außerhalb der Zimmer wirkte das Hotel recht sauber. Die Gäste waren zum Großteil aus Frankreich, jedoch sehr angenehm im Umgang. Zu der Zeit unserer Reise waren die Gäste meist etwas älter und nur sehr wenig jüngere Paare urlaubten dort.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet, befanden sich jedoch in einem sehr sauberen Zustand. Auch über die Sauberkeit im Bad konnte man nicht klagen. Die Klimaanlage war zwar vorhanden, kühlte jedoch nicht ganz so weit runter, wie wir es uns gewünscht hätten. Die Zimmer waren leider sehr hellhörig. Auch eine Mini-Bar hätte ich mir gewünscht.

• Gut
  • Das Buffet war nicht riesig, aber sehr abwechslungsreich (größtenteils war es auf die französischen Gäste abgestimmt, was uns jedoch nicht gestört hat). Es gab jeden Abend frischen Salat und morgens und abends frisches Obst. Das warme Essen war oft ein wenig fettig und mit viel Soße. Wenn man sich jedoch an den Fisch und das Gemüse gehalten hat konnte man gut satt werden. Trotz Halb-Pension bekamen wir jeden Abend Getränke nach Wahl (man konnte auch nachbestellen). Weiß- und Rotwein sowie Rosé wurde auch angeboten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Der Speisesaal war an sich sehr sauber. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt. Dadurch kam es schon mal zu kleineren Wartezeiten im Speisesaal, da das Personal von Zeit zu Zeit doch recht viele Tische zu versorgen hatte. An sich war das Servicepersonal freundlich. Deutsch und Englisch konnten die wenigsten, zum bestellen hat es aber gut gereicht (wenn man schon im Ausland ist kann man sich auch als Gast bemühen ein wenig die Landessprache zu sprechen).

• Der Weg zum Meer beträgt eine Gehzeit von sieben bis zehn Minuten. In näherer Umgebung befinden sich viele Spar-Märkt, sowie Bars und Restaurants. Die Spa-Märkte am Strand sind recht teuer. Lieber den Spa-Markt hinter dem Hotel nutzen, der ein wenig günstiger ist. Vom Hotel aus kann man die Gegend sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Das Hotel verleiht eigene Fahrräder, die jedoch nicht im besten Zustand (aber fahrbereit) sind. Wer längere Touren machen möchte, dem empfehle ich ein Fahrrad bei Hürzler zu mieten (Geschäft im Zelt vorm Hotel Principes, befindet sich die Straße runter am Strand)

• Gut

Die Poolanlage war mit vielen Liegen ausgestattet, sodass man zu jeder Tageszeit ohne Probleme eine Liege bekommen konnte. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Eventuell auftretende Blätter und Fliegen im Pool konnte man dem Wind zuschreiben Der Großteil der Gäste war französischsprachig. Auch das Animationsprogramm war größtenteils auf Französisch. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sodass man in Ruhe am Pool liegen konnte. Freie W-Lan Nutzung hatte man leider nur in der Lobby und in der angeschlossenen Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012