Tina (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Preis-/Leistung stimmt nicht ganz

Schlecht

Leider hat für uns das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gestimmt, evtl. sehen das All Inclusiv Gäste anders. An sich ein schönes, gut geführtes Hotel, nettes Personal, für unseren Geschmack ansprechend renoviert, das Essen fanden wir sehr gut, es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Bar am See ist toll. Natürlich muss man bedenken, dass man für ein Erwachsenen Hotel mehr bezahlt, ist ja schliesslich auch sehr angenehm. Also prinzipiell soweit alles o.k., nur leider lag unser Zimmers nicht gut, wir haben einen Zimmerwechsel überlegt, aber alternativ lagen die Zimmer auch nicht viel besser (alternativ zum Pool mit Bar und Bühne). Quasi vor unserem Balkon war eine Tankstelle mit Autowaschplätzen. Es konnte ab 6.00 Uhr morgens Auto gewaschen werden (auch Sonntags, was auch genutzt wird ab Punkt 6 Uhr), die Benzin/Diesel-Gerüche hatten wir stets im Zimmer. Ausserdem führt eine gut befahrene Strasse am Hotel/Balkon vorbei, und die Hunde in der Nachbarschaft bellen im Rudel die ganze Nacht durch. Zum Glück waren die Zimmer nicht auch noch hellhörig, auch allgemein im Hotel war es trotz guter Auslastung ruhig. Wir hatten 12 Übernachtungen, Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt, klar hätte ich darauf bestehen können, aber irgendwie erwarte ich bei 4 Sternen doch einen gewissen Service, zumindest 1x pro Woche Bettwäschenwechsel bei den Temperaturen. Sauberkeit war ok, eher oberflächlich, die Reinigungskräfte waren aber sehr bemüht. Den Weg zum Strand fanden wir in Ordnung, falls es Laufbegeisterte gibt, nicht weit vom Hotel gibt es einen Pinienwald, in dem wir jeden Morgen laufen waren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021