Lorena (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel zum fairen Preis

Gut

Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel in sehr zentraler Lage. Strand nur ein paar Gehminuten weg. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Parkplätze für den Mietwagen verfügbar und kostenlos.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Optisch absolut schön. Das Bad bzw. die Dusche Weltklasse!

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab jeden Abend ein anderes "Motto", jedoch gab es immer die typischen 0815 Gerichte (Nudeln Bolognese/ Pizza), damit wirklich jeder was zu essen findet!

• Gut
  • Der Service war am ersten Abend ausgezeichnet. Zügig und sehr aufmerksam. Im Laufe der Tage nahm das aber ein wenig ab. Teller standen bei uns meist noch am Tisch wenn wir wieder zurückkamen. Da das Hotel nicht vollkommen überfüllt war, setze ich voraus, das ein Tisch regelmäßig abgeräumt wird.

• Gut
  • Zentrale Lage. Alle Punkte gut zu Fuß erreichbar.

Ich konnte sehr viele Freizeitangebote sehen. Am interessiertesten war ich jedoch bei Zumba Fitness, dass ganze 3x in einer Woche angeboten wurde. Da ich selbst Instructor bin musste ich natürlich kucken was die Kollegen so machen. Und hier war ich eher enttäuscht. Die Dame hatte ein super Rythmusgefühl, aber gemäß den Vorgaben die wir von Zumba haben (ja wir haben welche!), war das kein Zumba. Es gab keinen Merengue, Salsa oder Cumbia... Noch dazu das Workout nichtmal 45 Minuten. Kein anständiges Warm Up oder Cool Down. Ich hatte vergessen den Namen der Dame zu erfragen um zu prüfen ob ich es hier mit einem illegalen Instructor zu tun habe. Ansonsten waren die Animatoren den ganzen Tag über bemüht die Leute zu unterhalten. Haben sie zu Spielen am oder im Pool motiviert. Daher also alles ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019