Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Klare Weiterempfehlung

Schönes Hotel mit tollem abwechslungsreichen Buffet im Nordosten der Insel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet, von der Größe vollkommen ausreichend (könnten aber auch etwas größer sein). Die von uns gewünschte Lage des Zimmers wurde berücksichtigt. Für unseren Reisegrund, Sightseeingtour und Baden super geeignet, da auch der Strand nach kurzem Gehen erreichbar ist.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz, auch wenn wir gerne noch etwas mehr gehabt hätten. Großer Balkon. Kleine Defekte , wie eine klemmende Tür, schlecht ablaufendes Wasser im Bad , fehlende TV einstellung wurden umgehend repariert. Beim Duschen (tlw. offen) gelang es zumindest uns nicht, das Bad trocken zu halten.

• Tolles, abwechslungsreiches Buffet, das immer wieder mit Specials überrascht und immer mit viele Liebe zum Detail präsentiert wurde. Klasse!

• Sehr freundliches Personal, das kompetent und zuverlässig Fragen beantwortet und sich um die Belange der Gäste kümmert.

• Von Palma Airport ist das Hotel in ca 45 Minuten erreichbar. In der Umgebung befindet sich Alcudia. Alle anderen besonderen Ziele, wie die Drachhöhle, Cap Formentor, Palma, Valdemossa, Soler… sind innerhalb von 1 h mit dem Mietauto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abwechslungsreiche Animation ohne aufdringlich zu sein. Möglich Tischtennis und Tennis zu spielen, andere Angebote wie Bogenschiessen, Darts im Rahmen der Animation. Wellness , wie Sauna und Massage haben wir nicht genutzt, alles sah aber sehr ansprechend aus. Pool nice. Wie bei vielen anderen Hotels gab es leider fast nie genügend Liegestühle. Ärgerlich, dass so viele andere Gäste stundenlang Liegen reservieren, die sie dann nicht nutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt