Sehr schönes Hotel,etwas abseits, Trotz viel befahrerener Straße und Krankenhaus ist es ruhig im Hotel und kein lärm zu hören
Klein aber fein Man ist ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer Sehr sauber und wurden täglich gereinigt
Sehr gut Frisch und lecker Dessertauswahl relativ klein gegenüber frühere Hotels (Hippotels )
Service war sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend Das einzige was ich persönlich zu bemängeln habe ist das Rauchen Es ist offiziell als Nichtraucher Hotel angegeben Im Poolbereich und auch an der Poolbar wird geraucht ohne Ende und ohne rücksicht auf andere Gäste Ich reagiere empfindlich auf rauch und bekomme Husten Anfälle Ich habe zum Teil den Pool als auch die poolbar nicht richtig nutzen können wegen ständigem Qualm Selbst auf dem Balkon stehen Aschenbecher was ich nicht richtig empfinde da man davon ausgeht dass das Rauchen außerhalb als normal akzeptiert wird Entweder bin ich ein Nichtraucherhotel oder keines
Für uns war es sehr gut Bushaltestelle in der Nähe um nach Alcudia oder nach Can Picafort zu kommen Hatten im Hotel Fahrräder ausgeliehen Können wir nur empfehlen sind bis nach Pollensa damit gefahren das waren ca 30 km hin und her ohne Probleme War super
Wurden geboten aber von uns nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |