Am Strand würd ich dem Hotel sogar 5 Sterne verleihen. Ein wenig veräppelt haben wir uns doch gefühlt. Das bezieht sich aber jedoch an den Reiseveranstalter FTI.
Zwar kein großes Zimmer, aber dank der Sanierungsarbeiten auf einem technisch aktuellen Stand. Es gibt sogar USB Ladebuchsen in den Wänden eingebaut.
Super Lecker! Es gab immer genug Auswahl und alles absolut frisch.
Hier bin ein wenig enttäuscht. Am ersten Abend gehen wir zum Buffet, wollen Getränke bestellen und kriegen keine. Die Servicekraft konnte mir nicht wirklich erklären was ich tun muss, also bin ich zur Rezeption, um dort nachzufragen. Aufgeund, dass ich da wieder lange warten müsste bin ich zurück zum Restaurant, um mich beim Manager zu erkundigen. Dieser konnte perfekt erklären, warum dies nicht funktioniert hat und hat sich sofort darum gekümmert, dass Getränke bei uns am Tisch stehen. Es ist noch an einigen Stellen noch nicht perfekt aber auch nicht komplett schlecht. Was uns am letzten Tag nicht gefallen hat ist die Tatsache, dass nach dem auschecken um 12 Uhr Mittags man den ganzen Tag Obdachlos ist und keine Serviceleistung mehr entgegen nehmen kann, wie zum Beispiel das Abendessen. Man bezahlt unmengen an Geld für so einen Urlaub und kann nicht bis zum Schluss eingecheckt bleiben. Und dann der Abflug um Mitternacht. Von wegen 7 Tage Halbpension. Das war reine "Verarsche".
Fahrt war in Ordnung. Zwar ist man knapp eine Stunde unterwegs, ist aber auf Grund der Lage und Größe der Insel nicht anders umsetzbar. In der Nähe gab es aber schöne Ausflugsziele wie Sa Calobra oder Alcudia Altstadt.
Sehr viele attraktive Angebote, unter anderem das Abendprogramm mit Tänzern und Sängern. Viele Sportaktivitäten, die wir alle leider nicht ausprobieren konnten. Es gab auch Wellness Massagen, die wir dort nutzen konnten und diese war super entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tony |