Altes und eher kinderunfreundliches Hotel mit eher französischem Klientel. Als Familie ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Die Zimmer waren an sich sehr sauber. Allerdings auch schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus, was in der Nacht doch sehr laut war. Das Auflassen der Fenster war nachts unmöglich.
Für Fisch-Liebhaber ist die Gastronomie dort sehr gut. Allerdings mögen wir kein Fisch und hatten daher nicht so die Auswahl. Für Kinder gabs dort gar keine Wahlmöglichkeiten. Unsere Tochter hat 1 Woche nur Pommes und Nudeln gegessen. Allerdings war alles frisch zubereitet. Außerdem waren wir sehr enttäuscht vom All-Inclusive Angebot. Abends war nur 1 Cocktail all Inclusive. Alle anderen Cocktails musste man zahlen.
Freundlich war eigentlich nur die Bedienung im Restaurant. Die Kellner waren immer nett und hatten immer Zeit mit unserer Tochter zu albern. Die Rezeption wirkte eigentlich immer gestresst und genervt. Sehr negativ ist uns der Badeneister aufgefellen. Ein sehr unfreundlicher Mann, der eigentlichhauptsächlich an der Poolbar saß.
Das Hotel liegt ca. 500m vom sehr schönen Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es viele Geschäfte zum shoppen und flanieren.
Animation war gut. Die Animateure haben zwar hauptsächlich französisch gesprochen, aber sie konnten sich soweit verständigen, dass man sie verstehen konnte. An Aktionen wurde viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Franziska |