Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Unser erster Urlaub ohne unsere Tochter. Es war ein tolles sauberes Hotel mit großem Pool und sehr gutem Essen. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

• Sehr sauber Riesige ebenerdige Regendusche Einfach nur Top Schöne Größe für Doppelzimmer, ist ja eigentlich nur zum Übernachten wenn man es genau nimmt

• Essen war immer sehr lecker und es war immer reichlich vorhanden. Wir empfanden dass auch keine riesen Warteschlange am Buffet war ,wie von anderen beschrieben Wir haben meist mittags an der poolbar gegessen,da wir morgens immer unterwegs waren War auch immer lecker der Snack

• Für uns war alles super

• Es war ruhig gelegen trotz Hauptstrasse und Krankenhaus. Zum Strand musste man etwa 5 bis 10 Minuten gehen,aber dieses sollte für jeden problemlos machbar sein Wir hatten Fahrräder gemietet für 1 Tag das war sehr schön Ebenfalls der Bus nach Can Picafort war sehr gut und relativ leer wenn man schon früh geht

Wir haben nichts genutzt ausser Pool. Der war sehr groß und schön. Einzig war mittags zum Teil eine Liege zu bekommen,da um 8 Uhr schon viele Liegen belegt und bestimmt nicht alle benutzt wurden

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Petra