Modernes Hotel mit schickem Interior, frisch renoviert. Ein wirklich schöner Urlaub mit (ein ganz wenig) Verbesserungsvorschlägen. Das Personal ist insgesamt wirklich freundlich und motiviert, die Animateure sind super, nur ein paar Ausnahmen wie das Personal an der Poolbar und der Bademeister (frech im Umgang mit den Poolgästen). Hier und da musste mal man darauf hinweisen, wer eigentlich der Gast ist ("Gast ist König?"), aber dennoch tut es dem Hotel keinen Abbruch. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Es gibt viel Entertainment, trotzdem für den Normalurlauber nicht aufdringlich.
Tolles Design, immer sauber - für längere Aufenthalte könnte es auf Dauer etwas eng werden. Es gibt Doppelbetten, die aus 2 Einzelbetten bestehen und "richtige Doppelbetten", hier hatten wir Glück.
Wirklich gutes und leckeres Essen! Für All-Inkl. ein gutes Preis Leistungsverhältnis, besonders was das Essen angeht (z.B. frische Meeresfrüchte etc.), bei den Getränken muss ich den anderen Kommentaren Recht geben: beim Frühstück gibt es tatsächlich Getränke aus dem Automaten, dafür ziehe ich einen Punkt ab. Die Cocktails waren gut. Was mich gewundert hat ist, dass das Eis (Wassereis, Magnum etc.) nicht inklusive ist.
Sehr nettes und freundliches Personal, wir haben für das Gesamtpersonal nichts zu bemängeln. Es gibt allerdings auch Ausnahmen wie z.B. den Bademeister, der einfach zu forsch mit den Gästen umgeht, dafür mit anderen wieder "best friends" ist. Beides too much für gehobenen Service. Anfragen oder Mängel wurden gleich behoben, jedoch teilweise etwas "grummelig" (für 4-Sterne Niveau).
Playa de Muro ist und bleibt ein Touri-Ort und es gibt viele "Bettenburgen", wobei dieses Hotel nicht dazu gehört. Ein schöner gepflegter Ort mit vielen Restaurants, einem TOLLEN Strand, viele Shoppingmöglichkeiten aber eben alles ziemlich voll und für den Pauschalurlauber gemacht ;) Die Lage ist trotz der befahrenen Strasse in der Nähe total ruhig.
Super vielfältig, man wird regelmässig animiert bei Sachen wie Bogenschießen, Fussball, Minnigolf, Quiz etc etc etc mitzumachen, jedoch ist es keinesfalls aufdringlich! Mitmachen lohnt sich, weil man auf diese Weise schnell Anschluss findet. Sehr nette Animateure, die auch noch Abends eine super Show liefern.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Omar |