Für uns war es das erste Erwachsenenhotel (ab16 Jahre) und es war herrlich. Keine schreienden Kiddies, kein Stress durch überforderte Eltern, einfach Ruhe pur.
Die Zimmer waren ein wenig klein, aber renoviert und sauber. Hier gab es nichts auszusetzen. Wir waren Poolseite. Trotzdem war es relativ ruhig, wenn das Programm am Abend vorbei war und vom Gang hat man eh nicht viel mitbekommen aufgrund von Teppichböden.
Das Essen... Das ist so ziemlich das Beste, was wir im Urlaub je gegessen haben. Großes Salatbuffet, leckere abwechslungsreiche Käsesorten jeden Tag. Warme Gerichte, Pizza ect., ab und an Serranoschinken... Also wer hier meckert, der kann nicht anders. Wir waren nur 1 Woche da aber mit 2 kg mehr am Körper! Ansonsten hat sich das Kinderlose auch im Speisesaal widergespiegelt. Alle Gäste waren ruhig und entspannt, man hat nirgends lange anstehen müssen, man ging rücksichtsvoll miteinander um. Das Personal war immer freundlich, also hier volle Sterne!
Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden und es wurde einem geholfen. Deutsch ist kein Problem, alle waren sehr nett.
Das Hotel lag ca. 500 m vom Strand entfernt. Hier waren wir auch nur 2x, einmal Abends (hier haben uns die Mücken auffressen wollen) und einmal gleich am Morgen. Aufgrund des Naturschutzgebietes mit Seegebiet gab es leider auch viele Mücken, welche mich ganz schön zugerichtet haben, daher auch der Abzug. Ansonsten lag das Hotel in einer Seitenstraße fern von viel befahrenen Straßen. Die Fahrt zum Hotel war die reinste Katastrophe. Erst haben wir eine gefühlte Ewigkeit auf andere Reisende gewartet, dann waren wir noch ca. 2 Stunden unterwegs, weil bei jedem angefahrenen Hotel nur 2 bis 4 Reisende ausstiegen, so dass wir an 10ter oder 12ter Stelle dran waren. Kurz gesagt am frühen Nachmittag waren wir gelandet und gegen 18:30 Uhr waren wir im Hotel! Also der erste Tag pfutsch. Ausflüge kann man genug mit machen, man sollte sich aber bewusst sein, dass andere Reiseveranstalter die gleichen Ausflüge anbieten, so dass bei den Besichtigungspunkten locker mal 150 Menschen zusammen kommen. Für uns zu stressig. Wir haben fast die ganze Zeit am Pool verbracht. Hier war "kuscheln" angesagt, denn die Liegen standen sehr eng beieinander. Das Hotel wollte, dass jeder Gast eine Liege bekam. Reserviert wurden im Prinzip die besten Plätze in den Nischen, ansonsten hielt sich das Reservieren in Grenzen. Einmal hat der Pool-Chef alle Handtücher von reservierten Liegen entfernt und auf einen Haufen geworfen. Einigen Reservisten hat das gar nicht gefallen...
Natürlich gab es auch hier ein Animationsteam sowie viele Sport- und Unterhaltungsangebote, welche wir jedoch nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dorit |